모바일게임

저도 이번에.시작했는데 몬길 이후 처음 하는 게임인것 같아요 ㅋㅋ

• 헬로마리 2015.01.06 08:46
    잼있을까요?저는 몬길유저인데 지니돌리면 그래도 여유가 생길거같긴하네요
  • 쇼메 2015.01.06 09:37

저도 몬길 앤디시작하면서 다른게임 찾고있는데 뭘해야할지 고민중이예요

• 연옥사랑 2015.01.06 09:58

저도 지니로 비비안 서버 돌리고 나머지 서버는 휴대폰으로 돌리고요

?

영웅도 해봤는데요 음 몬길+블레이드 합성한 게임 같아요 지금은 출첵하구 영웅 푸쉬 올때만 해요

• 곰만해 2015.01.06 12:50
    영웅 해봤는데 정신사라워서 전 못하겠드라고요 ㅠㅠ
    과감히 삭제 했어요
  • 007꿀잼 2015.01.06 12:52
    꾸준히 해보시면 몹시 재밌습니다 ㅋ
    저는 매일 꿀잼 ㅋㅋ
    브로큰 2015.01.06 12:59

저도 몬길 정리하고 다른거 하려는데 할만한게있을까요

• 바스커빌 2015.01.06 13:55

영웅보다는 더소울이 재밌습니다. 둘다해봤느데 전 더소울이 더 재밌네요

• 스메기리니 2015.01.06 19:50
    재밋어요 다들.한번 시도나 해보세요 ㅋ
  • 1q2w3e 2015.01.07 19:25

저도 몬길 정리하고 다른거 하려는데 할만한게있을까요

• 강경이 2015.01.08 11:38

나름 재미있어요 ㅎㅎ 영웅 만들고 컨텐츠 즐기고 잇네요

• 파파야 2015.01.09 10:33

영웅 요세 핫하죠

• 기라우 2015.01.14 18:21

몬길하고 비슷하죠 ㅎㅎ

• 스메기리니 2015.01.21 03:03
    ㅎㅎ 몬길보다 나은느낌이네요 전

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1445 메이플 모바일 재밌나요? 5 Reonia 2017.01.05 1/0
1444 해외 게임 하시는거 있으세요?? 마3간다 2016.12.07 1/0
1443 요즘 할만한 게임추천좀해주세요 수상한맥주 2016.12.08 1/0
1442 리2 연동 관련 전 이렇게!! 밤토리 2017.01.02 1/0
1441 2렙 해-피하게 찍을 수 있는 방법 알면 좋은게 1 노란비둘기 2017.01.20 1/0
1440 핸드폰 스토리좋은 게임 뭐가있을까요?? 1 킴미미미 2017.02.08 1/0
1439 포켓몬고 다음 업데이트 일정 아시는분 꾸이포 2017.02.08 1/0
1438 심슨하시는분 계신가요?? 황그 2017.02.08 1/0
1437 2렙 되려면 포인트가 몇점되야하나요... 쪽지보내고 쓰면 포... 2 제발고수님 2017.02.14 1/0
1436 에픽세븐 어웨이큰 업데이트 나름 괜찮네요 3 싯딤 2022.05.09 1/0
1435 여기 레이븐 게시판은 없나요? 4 chqhwk 2017.09.05 1/0
1434 포켓몬고 봇못구하시는분들이 많아 알려드립니다 26 크퀘ktkt 2017.02.27 1/0
1433 로드오브던전 같이 합시다 1 랏타타 2017.03.11 1/0
1432 지금 블레스 하시는분 있나요? 7 라디에스 2020.04.05 1/0
1431 로드오브던전 하시는 분 없나요~? 별빛궁전 2017.05.21 1/0
1430 반지 하시는분 없나요??... 4 마베인 2017.09.02 1/0
1429 곧 리니지 m이 나오는군요.. 다들 준비되셨나요? 2 zkskal 2017.06.20 1/0
1428 혹시 서머너즈워하시는분계신가요?? 2 쩌써써 2017.07.12 1/0
1427 요즘 게임로프트게임중 리치 2017.07.09 1/0
1426 리니지M 말고 할만한 모바일게임 있을가요? 2 리치 2017.07.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 118711881189119011911192119311941195 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글