모바일게임

뭐가 제일 좋을까요?

일단 결제나 이벤트 같은 거는 아이폰에 적용이 안 되는 게 많더라구요..

• 그라파이어 2015.01.09 00:08

게임이 목적이시다면 안드로이드!! 노트4쪽으로 가시는게 맞습니다.

(lg는 제가 별로 좋았던 기억이 없어서....)

아이폰 같은 경우 게임 개발하고

업데이트 하는데 애플의 승인을 받아야하는데

이게 최소 2주!!! 리젝이 연속되면 최대 한두 달 넘게도 갈 수 있습니다.

안드로이드는 당일날 게임 등록하면 거의 2~4시간 안에 올라갑니다.

그래서 업데이트 차이가 있는거죠.

몇몇 개발사는 아이폰은 포기하던가 한번에 몰아서 업데이트하고

안드로이드만 업데이트 하는 경우도 많이 있습니다.

• 참나무춘 2015.01.09 05:14

노트4 가죠

• 너뿐아이 2015.01.09 08:10

발열만 잡는다면...LG도 나쁘지 않은데...삼성이나 LG 폰은 잡다한게 많이 깔려있어서...메모리 관리도 영 별루고....

?

노트4 사셔서 루팅한담에 쓰잘데기 없는거 다 지우시고 다시 루팅푸세요 ㅎㅎ?? 루팅걸려있음 안되는 게임 있습니다.

• akira 2015.01.09 09:10

노트4보다는 국민 노트3 강추 합니다? 가격대 성능비가 좋습니다

왕만듀 2015.01.11 14:42
    지금 노트4가 더 싸지 않나요???
  • 풍풍 2015.01.09 10:54

따로 구매하시는게 아니고 주로 사용하시는 폰을 게임이랑 같이 하시려는거면

?

아무래도 노트4가 답이겠죠 ? ㅎㅎ

• 밍자요 2015.01.09 11:40

노트4!!?

• 퍼덕 2015.01.09 12:30

음 제가 노트4를 쓰고 있는중인데

확실히 게임 버벅임이 있습니다. 몬길유저

딱히 폰을 무겁게 쓰는것도 아니구요

확실히 아이폰이 게임을 하기엔 더 좋으세요

물론 아시다싶이 업데이트나 결제 부분에서 조금 불편한 단점이 있고요

그리고 노트4같은경우는 큰화면과 펜(몬길에는 안됨..), 빠른 업데이트

게임 중에도 메신져 사용가능(작은아이콘으로 만들었다 부를수있어요)한 장점들이 있습니다.

약간의 버벅임이 있어도 상관없다 하신다면 놋4

난 무조건 게임에는 버벅임이 없어야 된다면 아씩.

가격이 싼걸로 가겠다면 놋3정도?ㅎㅎ

• 종현 2015.01.09 12:50

게임용으로 구매 하면 더 낮은거 구매하셔도 될거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

적람 2015.01.09 16:30

겜용으로만 쓰실꺼면 놋3나 놋2로 돌리셔도 충분할꺼에요 . 뭐 돈 많으시면 최신것도 좋겠지만요 ㅋ

?

• 습작 2015.01.09 16:46
    노트 쓰고계신분들 맞아요? 랙걸리지않나요?
    삼성폰 겜할때 가끔 버벅이는데 G2, G3 버벅임 전혀 없어요
    아이폰은 카카오톡 게임하는데 좀 불편하니깐 없는거도 있고
    안드로이드로 해서 G3 사세요
  • escape 2015.01.09 17:58

안드로이드로 갈 수 밖에 없죠..

아이폰은 게임이 안나오기도 한다는..

• 불타올라라 2015.01.09 22:49

for 카카오 게임이면, 안드로이드가 속 편하죠.

그리고 안드로이드 진영쪽에선 구글 넥서스 시리즈 빼고는 그나마 삼섬이 최적화가 잘되는 편이라 생각하고 있네요

• 나트단 2015.01.10 12:05

게임은 무조건 안드로이드 노트죠

레드온 2015.01.10 13:41
    노트 포 기 했어요
  • 아리몽 2015.01.10 14:21

저도 둘중엔 노트4 예전처럼 팀대서 기기타는일도 별로 없고

• 초코츄러스 2015.01.10 19:50

노트4쓰고있는데 나름 만족합니다.

• 상생 2015.01.11 00:40
    G3썻는데 발열때문에 렉생기더라구요
  • 아이송이 2015.01.11 17:53

안드로이드쪽 노트 시리즈나 G 시리즈 혹은 G프로 시리즈 추천 합니당. 그리고 G3 보다는 G3 캣 식스가 더 좋을거에요.

• 까꿍이하트 2015.01.11 19:37

노트 4 추천 합니다

• 트롤리 2015.01.13 16:17

아식스 추천

• 주서비 2015.01.13 23:16

아이폰6이 진리라 들었습나다 ㅎㅎ

• 아리우노 2015.01.18 18:26

베가아이언2

• 테푸이아 2015.01.22 18:24

베가아이언2 사양 괞찬던대요? .. 가격도 공폰에다가 ㅋ

?

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1