모바일게임

오딘 핵은...

예전 언디셈버 초창기 핵 나왔을때 잠깐 써봤었는데요.

그거랑 동일한거 같네요.

스핵이랑 배속핵 둘다 썼었는데 언디셈버처럼 던전 들어가서 돌고 나오는게임같은경우 엄청난 차이가 있었죠

아이템 착용이나 아바타 탈것 착용같은경우도 공지에서는 적용안되었다고하지만 제가 봤을땐 무조건 적용됬을겁니다..

안써보신분들은 안믿을수도있겠지만 저는 써봐가지고 충분히 상상이 갑니다...

근데 저거를 1년동안 안막았다는게 이해가안가네요 .. 언디셈버도 점검 한번만에 잡고 그 이후로 쓰면 바로 영정이었는데말이죠..

• 변경할수없다 2023.03.02 15:54
    그동안 제대로 대처 안하고 있다가 이번에 크게 터져서 난리가 났네요 오딘 계속할지 고민되네요
  • 마빡빠샤 2023.03.03 01:30

걍 능력 부족임.. 자기네들이 써치하는 프로그램으로 안잡힌거죠 뭐~

• 또보겠지 2023.03.03 21:23

오딘 핵이라니 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋ

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1365 카운터사이드 홀로라이브랑 콜라보했군요 lov2r 2023.02.28 0/0
1364 로스트시티 하시는분??????? 1 똘츄 2023.03.01 0/0
1363 오딘 600일 보상 그닥이네요 7 변경할수없다 2023.03.01 0/0
1362 오딘 핵 영상 터졌네요 14 변경할수없다 2023.03.02 0/0
1361 아키에이지워 뽑기 7 바바 2023.03.06 0/0
1360 오딘 핵? 2 남다른재주 2023.03.01 0/0
1359 와 오딘 스핵 후덜덜 하네여 3 사무엘 2023.03.02 0/0
1358 오딘 스피드핵 터졌네여.. 3 오오딘오딘 2023.03.02 0/0
1357 오딘 유튜브 핵 터졌는데 우짜죠..? 8 뜨루 2023.03.05 0/0
1356 오딘 핵 방치 1년이라는데...암울할듯 9 씨빅이즈굿 2023.03.03 0/0
1355 아키 몇클라씩 들어가시나여 ? 3 8880888 2023.03.03 0/0
1354 오딘 핵 머선일이고.. 6 람쥐썬더 2023.03.02 0/0
1353 로스트 시티 매크로 잘되나요?????? 4 똘츄 2023.03.02 0/0
» 오딘 핵은... 3 태황수 2023.03.03 0/0
1351 아키 프라.. 기대된다.. 4 오리날자 2023.03.04 0/0
1350 오딘핵쟁이들판치는구만 멸망이다 7 아란사케 2023.03.03 0/0
1349 랜덤다이스 고 중독성이 1 테일아진화시 2023.03.03 0/0
1348 로스트시티 대기열 빡시네요 1 도난 2023.03.04 0/0
1347 DK모바일 디 오리진 시즌4 사전예약 시작했네요 9 ILTAL 2023.03.04 0/0
1346 로스트시티제로 신섭 오픈하나보네요 7 강실장 2023.03.08 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119111921193119411951196119711981199 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글