모바일게임

안녕하세요.

일주일 전부터 해오고 있는데

이건뭐.. 정해진 컨텐츠가 있고 어느정도 레벨이 올라가면 과금하지 않는 이상 진행이 불가능 하네요..

적어도 몬길이나 세나처러 과금이 없어도 한계가 금방 없어질줄 알았는데

황금상자에선 이상한 것만 나오고 에픽은 하나도 못 먹어서 힘들어요

리버스 월드 해보시는 분들 한번 고려해 보시는것두 좋을듯..

• 이잇팅 2014.12.31 09:34

저는 한 20레벨쯤 하고 접었습니다. ㅠ

• 럭쎄 2015.01.05 16:06

음... 개인적으로 골든에이지부터 망조가 보였습니다 ㄷㄷ

• pxple 2015.01.05 20:20

리버스 전 별루라 2틀 하고 바로 삭제했다는..

베일리츄츄 2015.01.11 23:24
    40찍고 진행이불가.... 황금상자서 10랩무기1 11랩목걸1개 득 ㅋ 황금상자는 따로 안쌌음 주는거만 깜

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1332 오딘 쌀먹 하는 방법 알려주실분 구해요 10 플로스 2023.02.16 0/0
1331 요즘 수동 쌀먹겜 뭐있을까요? 7 스타성지 2023.02.14 0/0
1330 매크로 정보 공유는 오딘이 제일 활발한편인가요? 8 자만추 2023.02.14 0/0
1329 나워 하시는분 계실까요?? 쒜트리 2023.02.13 0/0
1328 히트2 고수님들!! 리셋마랑 2023.02.13 0/0
1327 히트2 인페느로셉터 영웅무기 득했는데..시세가.. 1 리셋마랑 2023.02.14 0/0
1326 하이큐 모바일 요즘 열심히합니다 2 나방맨 2023.02.13 0/0
1325 오딘 리세마라 보통 몇번정도 하시나요? 8 오뒨이무니다 2023.02.19 0/0
1324 오딘 무과금 리세 얼마나 해야 전설 만들수 있을까요?? 9 공룡공룡 2023.02.19 0/0
1323 히트2 계속 붙잡고있어야할까요? 5 망아지이이 2023.02.15 0/0
1322 아레스출시일아시나여 김군님aa 2023.02.14 0/0
1321 오딘 시세가 좀 내려갔네요? 4 구타 2023.02.15 0/0
1320 블랙클로버 모바일 사전 등록 시작했습니다 테일코인 2023.03.03 0/0
1319 드래곤라자 쌀먹되나요..?? 늦었나.. 3 빨리올리져 2023.02.18 0/0
1318 오딘 보호조치 4 아나트 2023.02.15 0/0
1317 [오딘] 이미지맥스 매크로 질문 1 오오오딩 2023.02.16 0/0
1316 매크로... 1 하늘날기하나 2023.02.15 0/0
1315 리니지2m 하시는 분 계신가요?? 매크로 궁금합니다. 1 시월이 2023.02.15 0/0
1314 오딘 서버 생성제한 막혀서 부계정을 못파는데.. 7 하이하잉 2023.02.16 0/0
1313 오딘 4캐릭 이상 돌리시는분들 8 아델루 2023.02.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119411951196119711981199120012011202 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글