커뮤니티

1. NC 김경문 우승도전

2. 한화이글스 성적(우승&가을야구)

3. 두산 수성

4. 삼성 재도약

요정도가 야구보는 재미가 될까요~~~ ㅎㅎ

• 야매인생 2016.03.12 17:56

NC팬이라 1번 강력히 원합니다.ㅎㅎ

• 김스탑 2016.03.13 21:23

한화이글스 성적(우승&가을야구) <<< 빼놓을수없는 흥행의 요소이지요

• 세나제이브각 2016.03.15 00:30

김경문감독 자체를 응원합니다 ㅎㅎ

• zzand 2016.03.15 18:01

한화이글스 플옵?? 못가냐?

• 조지뿌 2016.03.15 21:59

드디어 야구시즌이 왔군요 ^^

• 불닭발 2016.03.15 22:17

개인적으로 엔씨타선은 쉬어갈 곳이 없어요.. 빈틈이 없음.. 박석민 영입으로 인해 3루수마저 완벽해짐..

관건은 역시 투수력인데, 젊은 팀이니 만큼 1군 올라올 때부터 한두명씩은 빼어난 성적을 올리더라구요.

작년만큼만 해줘도 엔씨 우승은 상당히 가능성 있어보입니다..

사실 작년 2위 할때까지만 해도 삼성 악재에 우승도 노려보나 싶었는데 두산에 발목이 잡히더라구요 ㅎ

• 흑장미여전사 2016.03.17 17:59

한화 팬이지만 ... NC 우승에 20만원 걸었네요 ..친구들하고. 역시 대세는 NC 군요~~ ㅎㅎ ...4월이 기대되네요~~

• 시라주늬 2016.03.28 20:06

기아가 있어서 기아 화이팅

• 천래 2016.04.05 12:19

33333... 두산이 v5해야죠 이럴떄 아니면 언제 해보겠어요 ㅎㅎ

천상의신비 2016.04.11 09:55

한화 이글스 화이팅 입니다 ~~

아자 아자 화이팅~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
40469 남자의 늘어짐 8 Muramasa 2017.12.10 0/0
40468 남자의 로망 45구경의 위력 7 soul 2017.07.09 0/0
40467 남자의 로망 자동차 72 오노데라 2019.03.31 0/0
40466 남자의 마음을 아프게 하는 공격 31 강철멘탈 2016.11.16 0/0
40465 남자의 마음을 울리는 자동차 튜닝 68 명랑택시 2020.08.14 1/0
40464 남자의 미드 아무렇게나 2015.02.14 0/0
40463 남자의 반대는? 25 가느가다 2018.09.12 0/0
40462 남자의 본능 12 포항하사 2016.08.06 0/0
40461 남자의 본능 (약후) 25 오뚜베어 2021.05.27 8/0
40460 남자의 본능은 어쩔수 없죠 7 샤방공자 2017.07.07 0/0
40459 남자의 성욕 레전드 38 고대장 2022.09.30 2/0
40458 남자의 성적매력이 떨어지는순간..JPG 26 정글가렌 2022.11.04 4/0
40457 남자의 성지식 54 드리프터즈 2018.05.28 0/0
40456 남자의 소지품 73 레몬쿠키 2018.10.23 0/0
40455 남자의 여우짓~ 33 대대대대대박 2021.01.08 1/0
40454 남자의 영원한 본능........ 109 Ghuim 2017.08.15 2/0
40453 남자의 일생 30 키키키히히히 2018.10.24 0/0
40452 남자의 자존감을 완전 박살내는 여자발언 원탑 22 차암동효성 2023.05.24 1/0
40451 남자의 자존심 을 건드리면... 20 알라미깔라미 2017.08.31 0/0
40450 남자의 진정한 우정 37 용팸 2020.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 510511512513514515516517518 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글