모바일게임

예전에 리니지1 pc했던 사람입니다.

마법인형 서큐버스의 발동효과가 엠피15회복인데...

무게가 무거워서 자동회복이 안될때는 서큐인형을 뽑아도 엠회복이 전혀....1도 안오르는데 이게 버그인지 원래 그런건지...

아시는분 답변좀 부탁드립니다.

다들 즐겜되세요.

criceH 2017.06.26 10:05

원래 그래요~(아... 너무 성의없나;;;)

리니지1이 무게게이지가 중요한 편이라 무게가 무거우면 엠이든 피든 자동회복 기능이 있다 하더라도 아무것도 회복이 안됩니다.

그래서 무게게이지가 매우 중요하죠.

pc버젼 해보셨으면 아마 감 잡으셨을거라 생각합니다^^

• 바포메트 2017.06.26 12:11
    헐.제가 잘못 기억하고 있는지는 몰라도 pc겜 할때는 무거워서 자연회복 안될때도 인형효과로 엠차는건 됐었던거로 기억하고있었네요.
  • 포포리야 2017.06.26 10:12

원래 그렇습니다.

• 반장일등 2017.06.26 10:56
    무거우면 안데는게 맞을거에요
  • 쭐루짱 2017.06.27 05:46
    기사들이 장로나 서큐를 끌고다니는 이유가 무거워도 엠채울수 있어서 끌고 다니는건데 인형틱은 자연회복이랑 상관없는걸로 알고있습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
933 후 린M은 저랑은 안맞는거 같습니다 11 후알님 2017.06.29 0/0
932 헐 린엠도 레볼처럼 다이아로 거래하게 한다네요... 13 보스코 2017.06.27 0/0
931 아질 매크로 소식은 없나봐요. 10 바포메트 2023.02.24 0/0
930 47에서 48 넘어가기는 그냥 닥사만? 9 명이 2017.06.27 0/0
929 녹스 미뮤 리니지m tj접속할때마다 서버와의 접속이 끊어졌... 2 큰일낫네 2017.06.27 0/0
928 접는것도 간단 하네요 역시 리니지!! 3 페이온 2017.06.27 0/0
» 인형관련 질문좀 드립니다. 5 바포메트 2017.06.27 0/0
926 렙47인데 퀘막혔어요.... 4 니구중트벤 2017.06.27 0/0
925 다들 닥사하실떄 어디서돌리시는지 2 명구 2017.06.26 0/0
924 리니지시작 과금 50만예상중인데 어케해야 좋을까요? 2 혈풍델론즈 2017.06.26 0/0
923 [미뮤]간단한 요정 매크로 팁 16 Miso 2017.07.30 0/0
922 과금안하고 하시는분 계세요? 2 타천사마스터 2017.06.26 0/0
921 아니 리니지m 생각보다야... 7 세뇌 2017.06.26 0/0
920 미뉴나 녹스 쓰시는분 도와주세요 3 횰님 2017.06.26 0/0
919 기사 갑옷 질문이 있습니다!! 1 숨은그림 2017.06.25 0/0
918 개인적으로는 실망이 컸네요.. 1 테이리넷 2017.06.25 0/0
917 그러게요.. 다시 생성제한 다깔렷네요 2 다술이 2017.07.09 0/0
916 강화주문서 초록색에 넣어도 되나요 1 힘이솟는다 2017.06.26 0/0
915 법사는 아직인걸로.. 기사 요정이네요 1 파이터감생 2017.06.25 0/0
914 컨트롤방법 더쉬운방법없나요? 1 별나라암나라 2017.06.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456457458459460461462463464 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글