모바일게임

한 열흘 안들어갔는데 간만에 복구시켜놓은 멀티녹스 들어가보니 업뎃이 안되네요(기기버전 어쩌고 해서 업데이트가안되는)

그래서 해당 복구녹스 삭제하고

새로 만들어서 기존 게스트 복구파일 복구시켜들어가보니 아무것도 없네요...

어찌복구를해야할지..

1. 삭제한 멀티녹스 복구하는방법

2. 소실된게스트계정 복구 방법

방법없을까여?

• 프리스타일유 2017.08.08 10:25
    아마 복구가 힘들꺼에요 그것때문에 연동으로 하라고 게임상에서 홍보를 주기적으로 하고있으니까요~
    혹시모르니 1대1문의 함해보세요~
  • 패스 2017.08.08 10:27

휴지통에 삭제한 복구 녹스 없나요? 백업녹스는 이미 삭제해버린신건지 안했다면 다시 복원을. 모모이 경우엔 설치폴더에 vms폴더가 있는데 여기에 클라들 저장이 되더군요. 녹스랑 비슷할거 같은데 설치 폴더 확인해보시죠.

• 봉봉E 2017.08.08 14:06

날라갔으면 끝이죠 ㅠㅠ.. 포기하시고 다시 하셔요

• 미누당 2017.08.08 15:38

영변이라니...아깝네여 ㅠ.ㅠ

• 왕과단 2017.08.08 17:33

에구구. 안타깝네요. 힘내십시오

• 제주도인 2017.08.08 18:32
    연동 안되어 있는거 찾는건 진짜 힘들죠 ... 아쉽네요..
  • 할거엄따구 2017.08.09 17:04

까비...이미 삭제하셧으면 답없을듯하네요..

• 히스 2017.08.09 18:41

저도 그래서 최대한 연동해서 돌리고 있네요..

• 제다이 2017.08.09 22:36

정말 아깝네요. 눈물이 앞을 가려요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
873 게스트계정 12세클라이언트→18세클라이언트 이동 질문 3 우유우유 2017.07.14 0/0
872 게스트게정 리세마라 추세 1 eger 2017.07.05 0/0
871 게스트 초기화는 어떻게 하는걸까요? 1 zs11sz 2017.07.08 0/0
» 게스트 영변계정이 하나있는데 사라졌네요.. 9 뭅뭅 2017.08.09 0/0
869 게스트 상태로 사용하면 정지안됩니다~~~ 6 Snow 2017.07.13 0/0
868 게스트 복구 어떻게 하나요?? 2 찬이 2017.07.12 0/0
867 게스트 리세마라 50까지 키우는것도 힘이들고.... 8 종혁 2017.08.16 0/0
866 게스트 로그인 질문합니다 뿌리링 2017.07.03 0/0
865 게스트 구글 연동 안되는거죠?? 레몬쿠키 2018.07.30 0/0
864 게스트 계정을 구글계정에 연동하려고 하면 1 푸치토치 2017.07.06 0/0
863 게스트 계정은 언제풀릴까요? 두힛 2017.07.11 0/0
862 게스트 계정으로 리세는 어떻게 하는건가요? 카케키카케 2017.07.04 0/0
861 게스트 계정 질문입니다 ~ 2 대가 2017.07.04 0/0
860 게스트 계정 지키기 필독 28 약할꺼같지 2017.07.10 3/0
859 게스트 계정 연동할 구글 계정에 대해 질문있어요. 3 투스 2021.04.27 0/0
858 게스트 계정 연동방법좀 2 후니꼬다 2017.07.06 0/0
857 게스트 계정 삭제하는거 어떻게 해요? 8 테일스타쪼하 2017.07.06 0/0
856 게스트 계정 복원 관련해서 도움 부탁드립니다. 1 마에스트로빈 2017.07.12 0/0
855 게스트 계정 백업 질문요 2 fsbaby 2017.07.09 0/0
854 게스트 계정 리셋어케 하나요? 11 타이거형씨 2017.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 459460461462463464465466467 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글