모바일게임

원래 모바일 게임 뽑기라는게 어느순간 33000원에 11번 뽑기가 고정이 됐더라구요

기존 타게임은 33000원에 11번 뽑기하면 5성이나 6성 쏟아지고 100만원 이하에서 지존먹고 게임 종료할때까지

고수로 군림하다가 1년안에 망하는 그런 루트였는데

리니지M은 가격은 33000원 그대로에 거기서 나올 확률은 0.000018% 0.000056%이렇게 만들어놈 ㅋㅋㅋ

이러니 한낱 모바일게임에 현금 10억 50억 80억을 쓰는 엿같은 시대가 왔네요...

말이 80억이지... 태어나서 죽을때까지 8억도 못만져보는 사람들이 대다수 인데....

진짜 엿같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
933 지금 리니지m은... 1 doaq12 2019.09.08 0/0
932 린2m도 과금 후덜덜할가바 겁나긴하네 살살해 2019.09.07 0/0
931 역시 리니지m 만한건없는거 같네요 1 412312 2019.09.16 0/0
930 크으 린2 만한게 없지 쿠아아아앙 2019.09.07 0/0
929 NC는 게임은 언제 부터 해도 되는지 알려줌 1 꾸루릉 2019.09.08 0/0
928 벌써 주말이 끝나가네요 흑흑 1 초보라멀라유 2021.01.14 0/0
927 몇일전에 린m 복귀질문 4 하밍밍2 2021.01.24 0/0
926 리니지 힘들다이제.. 1 뽀로요오뵹 2020.12.30 0/0
» 리니지M이라는 게임이 정말 대단하네 뭔들 2019.09.08 0/0
924 리니지m vs 리니지2m 영어만가능하데 2019.09.08 0/0
923 리니지M 매크로 사용 제제 관련 잘 아시는분? 나도하고싶음 2019.09.08 0/0
922 리니지m 무과금으로 할 수 잇나요?? 2 크라니쉬 2019.09.09 0/0
921 에오스하는데 실망이 너무 크네요 빨리 린2m 나오면좋겠어요 1 기잉 2019.09.09 0/0
920 작업장떄문에 별로 할맛이 안난다고하던데요 dnfl 2020.12.29 0/0
919 Tj를 이젠 출석으로주나보네요.. 2 테일스타신테 2021.01.10 0/0
918 요즘 막피가 너무 늘어나네요 홍도도독22 2020.12.28 0/0
917 캐릭하나 업어올까 생각중인데 어떨까요? 1 파크애용자 2020.12.29 0/0
916 린M2 도 1이라 같을까 걱정이네요 사람풍경 2019.09.09 0/0
915 매크로 린맥스랑 MAC73 2 나시야 2019.09.10 0/0
914 리니지M 시련던전 매크로 오늘밤에 2019.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456457458459460461462463464 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글