매크로

부탁드려요 ㅠㅠ

?

심연 메크로는 갖고있는데 라그 좌표 드래그 + 클릭 좌표좀 알려주실분 ㅠ

• 변함없이 2014.12.24 23:20

베팁에 잇어요! 렙업하시길...ㅠㅠ

• 너구으리 2014.12.24 23:24
    ㅜㅜ 아직 50%여유 흐엉 드래그 좌표라도 알면 대는데 흐헝ㅇ ㅠㅠㅠ
  • 쭤풔쭤풔 2014.12.24 23:37

드래그 위치는 모험하기를 눌렀을때 그화면 그대로
    빈공간 아무곳이나 클릭하고 <-- 이게 touchdown 좌표
    누른상태그대로
    벨무트가 보이는 화면까지 옮기세요 떼지말고
    벨무트가 보이면 그위치서 마우스를 떼세요 <--- 이게 touchmove 좌표

그화면에서 벨무트클릭했을때 나오는 좌표 하나 따면 그게 물어보신 '클릭좌표'

'클릭좌표'는 두개이상 따는걸 추천드립니다. 하나만 따면 가끔 삑나영

• 꿀이짱 2014.12.25 00:08
    우와 상세한 설명 감사합니닫!! 웬지 쭤쭤님들같은분이 이렇게만 알려주시면 금방 스크립트도 짤수 있을듯한 ㅎㅎㅎ
  • 너구으리 2014.12.25 01:17
    감사합니다 참고해서 쓸꼐요!
  • 히얍 2014.12.25 14:51
    이런게 바로 꿀팁인듯!
  • 긋내 2014.12.25 17:11

저도 렙업해서 배우러가야겠어요...

• 개근성 2014.12.26 09:39

저도좀~ ^^

세쥬 2014.12.26 09:49

힘내세요. 조금만 노력하면 렙업하실 수 있어요!

• 지지지 2014.12.26 10:00
    그런건.... 초보인저도 할수있는 작업인데 ㅎㅎㅎㅎ
    쌈개 2014.12.26 23:31

벨무트 메크로 ㅠㅠ

• 페브리즈 2015.01.01 20:42

렙업을 위해! 화이팅! ㅠ

• 동윤아빠 2015.01.12 08:44

벨무트....망할..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 아 ㅋㅋ 이벤트 창이 뉴 부분 가려서 5번방만 안돌아지... 15 크로아 2014.12.26 0/0
질문 히로매크로 해상도 720 1280이면... 3 귀족이얌 2014.12.26 0/0
질문 하르핌님 스크립트 대해서 질문입니다. 8 아쿠레오 2014.12.28 0/0
질문 몬길열쇠부족 1 몬길크로 2014.12.29 0/0
질문 몬길 히로매크로 사용법좀요. 2 몬길크로 2014.12.25 0/0
질문 어.. 음 질문좀 해도 될까요? 8 멍청한댕댕이 2014.12.27 0/0
자유 아레나 매크로가 필요해서 만들긴 해야하는데... 귀찮... 4 바다표범 2014.12.27 0/0
질문 몬길E0191018라는 보안에러가 자꾸뜸니다 뭐가 문제인... 3 대포로이마까 2014.12.25 0/0
정보 스크립트 복붙했는데 안되시는분들 이거 확인해보세용 8 손쓰 2015.01.02 0/0
질문 스크립트를 지니모션에 넣으면 한글이 깨져요.. 7 겜블링 2014.12.27 0/0
질문 히로매크로 기록 삭제, or 저장이 실패합니다. ㅠㅠ 4 루라란 2014.12.25 0/0
자유 항상 스크립트를 공유해주시는 분들께.. 15 내셩격알잖아 2015.03.22 0/0
질문 기존 벨무트 드래그 형태로 좌표 이동후 따는 메크로 ... 13 너구으리 2015.01.12 0/0
질문 장비 판매 부분 수정 위치 좀알려주세요 3 별을사랑하는 2014.12.27 0/0
자유 초간단 9번방 무한 돌기입니다. 부가기능 x 22 배워가는중 2015.01.03 1/0
질문 회원님들 요즘에는 별되 ova 파일 구하기 어렵나요? 10 성난가르츠 2015.01.02 0/0
질문 히로매크로 실제터치와 동그라미 터치부분이 달라요...... 귀족이얌 2014.12.24 1/0
자유 스크립트 작성에 대한 개인적인 생각. 9 하르핌 2015.01.02 0/0
질문 월드맵에서 사냥터 좌표찍다가 다른데로 새는이유는? 3 우렁이 2014.12.25 0/0
질문 스크립트 강의점 올려주실분 ~ 10 우렁이 2015.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 565758596061626364 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글