커뮤니티

외국인들이 한국에 와서 당황하는 날

왓 더~ XXXX 오 마이 갓

• 쿠라키 2017.08.24 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 표정보소

• 가갸거겨우유 2017.08.24 17:42

한가지 더 알려드리죠

민방위때 사람들이 멈추고 방화셔터가 내려가니까

외국이 큰일난줄알고 안절부절하자

옆에 있던 한국사람이 '워~워~' 진정하세요 하니까

외국인이 사색이 되었다는 레전드가 있습니다

• 코딩왕 2017.08.24 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 뿐아니라 우리도 당황함..

• yalra 2017.08.24 18:55

워~ 워~ 는 전쟁을 뜻하는거군요

• 능소화 2017.08.24 19:20

댓글에서 한 번 더 웃고 가요~

• 엘리사sa 2017.08.24 20:17

당황할만하네요 ㅋㅋㅋ

• 여섯줄의시인 2017.08.24 21:48

완전 당황할만함~~모든차들이 다서고 그러니 ㅋㅋ

• 쥐리구여 2017.08.25 03:17
    댓글ㅋㅋ뿰쀍
  • tmvmeja 2017.08.25 11:06

ㅋㅋ  워워했다면 전쟁나는줄 알았것네요 ㅠㅠ

• 서아조아 2017.08.25 11:42

워워~ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• AkGom 2017.08.25 22:07

표정으로 얼마나 놀랐는지 말해주네요

• RedG 2017.08.25 22:11

해외 나와서도 사이렌 소리에 깜놀했다는

독일군에게 희생당한 국민을 기리기 위한 것이라고 하더군요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
22140 남동생이 11살 어리면 생기는 일 123 천연위성 2017.09.04 0/0
22139 고양이 키우는 집 방충망 근황 49 호꿀 2017.09.02 0/0
22138 고향이 그리운 강쥐~ 피는 진하다~ 27 히어로아수라 2017.09.02 0/0
22137 뜻밖의 득템 카톡방제 주의 31 jjama 2017.09.02 0/0
22136 천운을 다쓴 사람 (2개의 목숨) 37 THAAD 2017.09.01 0/0
22135 영국식 대딸 기배터지겠다 78 아니꼬운곰 2017.09.01 0/0
22134 북한 미사일발사에 대한 일본 반응 16 Deino 2017.08.31 0/0
22133 영감닝의 배틀그라운드 34 Deino 2017.08.31 0/0
22132 핸드폰 배터리 부족할 때 옛날과 현재 32 Deino 2017.08.31 0/0
22131 저런 형태를 만들어 사람을 속이는군요, 57 겜블링 2017.09.01 0/0
22130 미국의 11km 다리! 불가능을 가능하게 80 기란기란 2017.09.04 0/0
22129 1940년대 피라미드에서의 파티 17 기란기란 2017.08.31 0/0
22128 이효리 부부의 19금 토크.JPG 67 rudolph2 2017.09.01 0/0
22127 아이유 성공하니까 초심 잃었네 107 rudolph2 2017.08.31 1/0
22126 여친몸에 문신새긴 집착남 120 rudolph2 2017.08.31 0/0
22125 흔한 아침 재료 구하는 방법 76 o토리o 2017.08.30 0/0
22124 두통 게보린 뜬금없이 터졋네요 63 레올 2017.08.31 0/0
22123 시댁이 제 삶을 바꾸어주었습니다 56 쑤이s 2017.08.31 0/0
22122 진정한 살인 미소 甲 of 甲.jpg 56 쑤이s 2017.08.30 0/0
22121 제가 잠을 너무 많이자요.jpg 9 레올 2017.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 143014311432143314341435143614371438 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글