모바일게임

리세보고 테일 가입 하자마자 라이젠1700 115.5에 주문해서 국민오버하고 6일째 12클라 풀로 돌리고 있습니다.

3렙찍은 7월 3일날은 아무것도 안나왔고 완전 운좋게 7월 4일에 군터랑 헬바인이 나와서 컴퓨터값 뽑고도 40벌고

오늘 오전까지 희귀만 나오다가 오후5시에 베레스 나왔네요. 안나올때는 정말 드럽게 안나오네요...

근데 이게 돈이 되니까 일을 때려치고 싶네요... 작업장을 왜 하는지 알 것 같습니다.

• 와인 2017.07.08 19:51
    와......
  • 엄마오분만 2017.07.08 19:54

이게 직업이면 스트레스를 어떻게 감당하실렬고...

• 니가니가 2017.07.08 20:12
    가끔 화면만 확인하고 눌러주면 끝이라.. 일 보다 훨씬 편하네요..ㅠ
  • ensoni 2017.07.08 19:54
    녹스로하시나요 모모로하시나요~?
  • 니가니가 2017.07.08 19:55
    녹스로만 하고 있습니다.
  • 나빠 2017.07.08 19:56

와.............

• 아은짱 2017.07.08 19:59

니가니가님아 리세설정방법좀알려주실수있으신가요? 3랩인데 할줄몰라서 지금 계속멍만떄리고있습니다 ㅠ

설정하는방법좀알려주시면 감사하겟습니다 팀뷰어 대기중입니다 ㅠ

• 니가니가 2017.07.08 20:02
    어떤 설정방법을 말씀하시는건가요?
  • 나윧 2017.07.08 20:00
    거래는 어떤식으로 하는지 궁금합니다
  • 니가니가 2017.07.08 20:03
    구매자분이 연동할 계정 비번받아서 연동해드립니다.
  • 굿걸 2017.07.08 20:02
    라이젠 1700이랑 램이랑 다른 스펙도 좀 알려주실수있으신가요??
  • 니가니가 2017.07.08 20:06
    램 16*2 해서 32기가 구요, 그래픽카드 GTX1050 DDR5 4G입니다.
  • 굿걸 2017.07.08 20:08
    라이젠 1700에 16g gtx1050 2g 정도이면
    8개정도 돌아갈까요??
  • 니가니가 2017.07.08 20:11
    저도 인터넷만 보고 컴퓨터 따라 산거라 다른 사양은 몇개 돌아가는지 모르겠네요
    직접 한개씩 늘리면서 테스트해보셔야 될 것 같아요.
  • 굿걸 2017.07.08 20:13
    네 알겟습니다~<div>감사합니다!</div>
  • wered 2017.07.08 20:02

와  대박이네요  컴을  하나 사야하나..

• 니가니가 2017.07.08 20:08
    살 여유있으시면 무조건 사시는걸 추천드립니다.. 컴퓨터 공짜로 생기고 용돈도 생기네요..
  • 태세라 2017.07.08 20:08
    우와 영웅 뜨면 70-80하나봐요? ㅋ
  • 니가니가 2017.07.08 20:09
    군터 헬바인이 최상급 영웅이라 80씩 받앗네요
  • 신세 2017.07.08 20:13

115에 어떻게 맞추셧나요 ? 궁금 ㅠㅠ

• 니가니가 2017.07.08 20:27
    CPU - AMD 라이젠 7 1700
    메모리 - 타무즈 DDR4 16GB*2
    메인보드 - 에즈락 AB350M PRO4
    그래픽카드 - 조텍 GTX1050Ti MiNi DDR5 4GB
    SSD - 삼성전자 850series EVO 250GB
    파워 - 맥스 엘리트 MAXWELL GAMNIG 600W
    케이스 - BIGS 스텔라 미니 USB3.0

이렇게 된걸로 샀습니다.
  • 윤슭1 2017.07.08 20:15

그냥 운이 좋으신거같은데요.. 저도 일주일쨰지만 희귀 2마리봤습니다 ㅎㅎ

너무 큰 환상은 갖지않는게 좋아보이네요

• 아은짱 2017.07.08 20:16

니가니가님~ 제가 컴맹이라 아무것도 모르는데 한번만 도와주실수있으신가요??아직접속도못햇습니다 ㅠ

• 니가니가 2017.07.08 20:30
    어떤 접속을 말씀하시는건지요?ㅠ
  • 나빠 2017.07.08 20:18

다들 이글보고 환상 가지지 마시길.......

이분 운빨이 쩌시는거지 보통은 저리 돌려도 1개 먹기도 힘듭니다

• 연구논문 2017.07.08 20:23
    언제끝널지 모르는
  • 프로트레이더 2017.07.08 20:25
    세팅을보니 저랑같은데 12개돌리면 렉이심하던데 설정어케하셨나여?
  • 니가니가 2017.07.08 20:29
    CPU -1 에 메모리 1024MB, 20프레임으로 하고 있습니다. 렉 있으면 전 재부팅하면 괜찮아 지더라구요.
  • 프로트레이더 2017.07.08 21:21
    전 1500몇으로매모리설정했는데 낮춰봐야겠군요.<br>10개돌리는중인데...1024로바꾸고 12개가 렉이없는지 확인해보겠습니다.감사합니다.<div>추신....운이좋으신거에여 ㅠㅠ 저도 10개로 4일돌렸는데 파랭이2개먹었습니다 ㅜㅜ</div>
  • 뒷골목주차장 2017.07.08 20:27
    다들이글보고 컴퓨터 장만하시는거 생각하실수도있는데.. 이분은 로또를 연달아 2번된급으로 운이 억수로좋으신겁니다.. 물론 잘되실수도있지만.. 그러길바라구요.. 하지만 현실은 비참할때가많죠... 그냥 애초에 컴퓨터 맞추시려고하셨던분만 라이젠 쪽으로 가시는게 좋을거같고 그외에분들은 여건되는한도내에서 한개든 두개든 세개든 천천히즐기시길 바랍니다..
  • 패스 2017.07.08 20:34

누구나 다 나옵니다. 계속 돌리면요

• 니가니가 2017.07.08 20:42
    계속 돌리시면 다른분들도 언젠가는 꼭 드실 수 있을 겁니다!
  • 오토꿈나무 2017.07.08 20:36

와 정말 대단하십니다. 부럽기도 하고 전 컴퓨터 조립해서 왔는데 먹통으로 배달와서 다시 보냅니다...

• 니가니가 2017.07.08 20:41

저런.. 테스트도 안하고 보내줬나 보네요.. 뭐 그런데가 있는지..

• 패스 2017.07.08 20:51

타무즈 메모리 잘 돌아가던가요? 요새 메모리는 삼성거 굳이 안사도 안정성이 있는가 궁금하네요. 전에는 메모리 하면 삼성이 제일 쌌는데 이젠 제일 비싸네... 

• 니가니가 2017.07.08 20:55

메모리가 잘 돌아간다는게 어떤건지 모르겠네요 ㅠ 현재까진 아무 문제 없이 컴퓨터 잘 쓰고 있어요

• 패스 2017.07.08 21:03

네 예전에는 비삼성 메모리에서 컴이 재부팅 된다거나 덤프 증상들이 좀 있었습니다. 메모리가 불량이면 램이 문제인지 찾기가 어렵습니다 .컴이 안켜지면 차라리 좋은데. 잘 동작한다니 다행입니다. 저도 맞춰봐야겠네요.

• 니가니가 2017.07.08 21:08
    아하! 그런증상은 없네요 지금까진!
  • 패스 2017.07.08 22:18
    감사합니다. 많은 도움 됐습니다.
  • 리치 2017.07.09 00:29

요즘 그래픽값 금값.. ㅋㅋ

• 선남선녀2 2017.07.09 00:49

와 ... 대단하다증말

• 블랙아리 2017.07.09 00:58

이정도면 거의 ... 작업장 수준...ㄷㄷ

• 그러하다 2017.07.09 01:39

서버는 어디돌리시는거에요?

• 봉식이 2017.07.09 04:14

대단하세요!

• 통키통키짱 2017.07.09 06:06

와.... 제대로 꿀 빠셨네여

• 유명한 2017.07.09 07:44

운이 좋으시네요 ㅎㅎ

• 쁘랑키 2017.07.09 09:02

운이 좋으신건가??? 12클라말고는 방법이 없는건가요??

• 와인 2017.07.09 09:34

와 진짜 대단하세요..

• 봉빠염 2017.07.09 10:38

어디서 견적내셧어요? 완성형이면 좌표좀 부탁드려요~

• 이좋은날 2017.07.09 11:16

여기에 또 낚시꾼 한분계시네요. 1700에 12클이라니. 구라도 정도껏치셔야지. 님에 구라글에 순진한분들 돈털어 컴사고 실망합니다. 1700에 12클이라니ㅋ에휴.