매크로

저도 라데온이라 ㅠ.ㅠ 못쓰나 했는데, 수정해주셔서 정말 감사히 잘쓰고 있습니다.

그런데, 재뽑시 더이상 진행되지 않는 문제가 있던데(재뽑까지는 되는데 그뒤로 진행이 안되고 멈춰있네요)

어떤걸 만줘줘야 할까요!? (좌측 상단 프렙엔 재뽑 3초만 계속 돌고 돕니다.)

?

알려주시면 감사하겠습니다 ^^

• 재쪼리 2014.12.18 00:17

3초만 떠서 그럴수도 있어요 시간을 넉넉하게 해서 수정해보세요

• 로티플A 2014.12.19 10:22

5초로 해도 재뽑후 안넘어 가네요 ㅠ.ㅠ

• nicon 2014.12.19 09:30

재뽑 확인시 [확인] 이미지 인식률을 낮춰 보시는걸 추천 드립니다.

• 로티플A 2014.12.19 10:21
    먼저, 상급아이템 재뽑설정에 5군장이 뽑히는 문제와, 재뽑후 다음으로 넘어가지 않는 두가지 문제가 있습니다.
    어제도 7빛장 재뽑 실패후 멈춰 있는 것을 확인했구요.
    이미지 인식률을 낮춘다는건 5군장등이 뽑히지 않겠금 하는것일텐데 95%에서 높이는게 아니고 낮추는거 였군요.
    제 이해로는 인식률을 낮추면 비슷한것들을 뽑으니 5군장 같은것도 뽑히는게 아닌지 하는 의문이 듭니다.
    암튼, 현재는 6분장을 재뽑대상에서 뺏구요. 그러니 더이상 5군장은 재뽑안하네요 ㅎ

그런데 다음 문제인 재뽑후 넘어가지 않는 문제가 있는데 이는 어떻게 해야 할까요?;; 조언좀 부탁 드리겠습니다.
  • brrock 2015.01.14 16:16
    감ㄴ사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 스크린샷 관리때문에 물어봅니다 6 에어닥터 2014.12.17 0/0
질문 매크로 질문좀 드려도 될까요?? 4 연두해여 2014.12.15 0/0
질문 프랩 상자결과 스크린샷 어디서 확인하나요? 19 dsakda 2014.12.15 0/0
자유 겔4로 매크로돌리는분계시나요 왕눈이 2014.12.16 0/0
자유 세나도 프랩이 있었으면 좋겠어요. 6 비명 2015.01.15 0/0
질문 어제까지만해도 잘 되던게 결재취소해도 안뜨네요..ㅜㅜ 3 빈대왕자 2014.12.18 0/0
질문 스크린샷폴더 질문좀 ., 4 박종한1 2014.12.16 0/0
자유 2번째자작햇는데.... 왕눈이 2014.12.16 0/0
질문 블루스택으로 프렙 활성화 시키는 방법이 알고 싶어요 1 초보매크러 2014.12.17 0/0
자유 프렙 시컨스에 tap명령어만들어가면 멈추는거 해결법아... 2 라체 2014.12.18 0/0
질문 900이나 sangta는 프렙디비를 어떤걸 써야 하나요? 달빛왕자 2014.12.17 0/0
질문 고속서치의관하여 문의드립니다 2 맹똥이 2014.12.17 0/0
질문 지니모션 에서 프렙 시퀸스 짤때 이미지인식 영역 지정... 2 비틀범 2014.12.17 0/0
질문 지니모션 앱 업데이트... 2 맹물도사 2014.12.17 0/0
질문 일정시간 지난후에 멈추는 현상 어떻게 해아하나요? 5 gmrja 2014.12.18 0/0
질문 제임스 님께서 올려주신 FRep 질문 드립니다. 5 로티플A 2015.01.14 0/0
질문 고수님들 질문좀 드리겠습니다. 2 인천사는놈 2014.12.18 0/0
질문 Error on Virtual Touch Input 해결방법있나요? 1 루비 2014.12.18 0/0
질문 프렙 순서 변경 문의입니다 8 골뜬보이 2014.12.18 0/0
질문 야누스 프렙 디버깅 관련 질문 KaKa 2014.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 343536373839404142 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글