매크로

지니모션 2.3.1

버추얼박스 4.2.12

T900S 1.5

frep FR 3.6

frep Unlock 돈주고 산거

?

바람님 완벽설치가이드로 설치 완료

?

최신 바람메크로 2.7 적용

?

480X800 120dpi

?

화면품질 하, 하

사운드 OFF

?

여기까지는 좋음

?

몬길접속 수정구매 취소 바람메크로 아이콘 확인

?

모험대기창에서 녹색 화살표 클릭

자동으로 모험입장

?

여기까지도 좋음

?

?

모험완료 후 보물상자 선택 에서 멈춤...

?

아~ 왜이럴까요??

?

창을 줄이거나 늘려서 그런가요? 아니면 사이드 메뉴바 않없에서 그럴까요?

그것도 아니면 창 최소화 해서 그런가요?

이것도 아니면 뭐가 문제일까요??? 아~~ 힘드네요..

?

케릭창도 모험 팀대 무대 설정하였고

맵도 끝까지 다 클리어 했습니다.

?

왜 안되는지 알려주세요..플리즈...ㅠㅠ

?

?

?

• 겨울캠퍼 2014.12.24 15:47

라데온이나 인텔내장 그래픽 사용하시는건? 상자선택을 못 하면 딱 그게 의심스러운데요???

그게 아니라면 T-900은 기본적으로 120dpi 인데 T-900S는 160dpi 인지 확인하시고 160이면 120으로 변경해 보세요.

모험입장 까지 되시는거 보니 지포스 쓰시는거 같긴 하네요.

• 에일리언 2014.12.26 11:08
    내장 그래픽 카드는 안되는 건가요? ㅠㅠ
  • 겨울캠퍼 2014.12.26 11:49
    최강도끼님의 모험만 가능한 버전 사용하시면 됩니다. 레고는 일단 내장 글픽 이라면 포기 하시거나
    저 처럼 지포스 중고 하나 장만 하심 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 웨이트이미지 할때 5 급홍어감별사 2015.04.08 0/0
질문 프렙 웨이트이미지 질문좀 드릴게요 2 아카시아 2016.12.20 0/0
질문 프렙 우회버전은 없나요? 추억oo 2020.05.23 0/0
정보 프렙 우회버전 입니다. 3.9(패치3) 버전입니다. 17 완소현이 2023.05.25 2/0
질문 프렙 우회방법 있나요? 2 달쌍 2018.01.14 0/0
질문 프렙 우회방법 문의 호태 2015.10.28 0/0
질문 프렙 우회 질문드립니다. 1 올리빈 2016.12.09 0/0
질문 프렙 우회 1 신자슈펀 2015.09.05 0/0
질문 프렙 요일 변수 가능한가요? 5 유니트 2022.03.28 0/0
질문 프렙 요번 업뎃으로 if 추가됏는데 사용법을 ㅠㅠ 4 허블인가 2015.04.08 0/0
질문 프렙 왜이리 쓸데없이 설명이 길죠? 9 눈누난냐 2015.04.07 0/0
자유 프렙 왜 이러는지 아시는분ㅜㅜ 2 순장 2015.07.16 1/0
질문 프렙 왜 안될까요? 미치겠습니다. 3 에일리언 2014.12.26 0/0
질문 프렙 완전 초보인데요... 5 Wana 2015.04.12 0/0
자유 프렙 옵션에서 "Use As-Is UID" 해제하면 Text와 push... 4 나누리 2016.02.16 0/0
자유 프렙 옵션관련해서 질문좀여~ 7 novajh 2015.07.02 0/0
자유 프렙 옵션 설명 10 신비1262 2021.06.06 0/0
질문 프렙 옮기는법좀 알려주세요 4 참맛찹쌀떡 2015.01.19 0/0
질문 프렙 오류메시지 "Unmatched device id found. Reload ... 시니컬 2015.12.18 0/0
질문 프렙 오류 해결법좀 알려주세요 2 keungka 2018.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글