매크로

그냥 단순하게 생각하고 짰다가 한참 헤맸네요.

?

확실히 루프문만 있을때보다 훨씬 알고리즘 짜기도 수월하고?깔끔하게 정리할 수 있는?부분들이 많아지겠네요.

?

단순 변수들 뿐 아니라 이미지 구역을 Rect형으로?잡아서 연산할 수도 있고.. 비트 연산도 되고..

?

연구해보면 건드릴 것들이 많아 보입니다. 언제한번 날잡고 이리저리 만져봐야겠네요.

바람처럼 2015.03.26 16:39

강좌란에 기초편 정리해서 올려놓은 것이 있습니다.. 같이 연구해 보시죠^^

• jpadkw 2015.03.26 16:40

오. 벌써 많은 부분을 정리해 보셨군요.
    많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.

• 아후재호 2015.03.26 22:13

이걸 다 어떻게....

• 본캐 2015.03.27 08:48

변수랑 if 생기니깐 완젼 좋야요 ㅎ 쓸때없는거 파는거 선택하는거 터치좌표로 하던걸 rectangle 형 변수 사용해서 for 문 중첩 같이 짜서 좌표 변경하면서 터치되게 바꿨어요 중복스탭이 없어지고?스크립트가 훨씬 깔끔해지네요?

뭐 결과는 똑같지만 ㅎㅎㅎㅎ ;?

또 if 있으니깐 프로시저로 나누기 편해요 따로 빼고 싶은데 go to 만있어서 어쩔수 없이 같이 넣던걸 그냥 변수 설정하고 return 하면됨?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 v20 프렙 질문드립니다 OLLeh 2018.07.30 0/0
질문 V20으로 wait image 시 인식 안되서 미칠 것 같아요 고... 4 또또라이몽 2019.02.28 0/0
정보 V20을 비롯한 일부 LG 폰에서 Frep이 안 되는 이슈가 ... 코창인생 2019.03.01 0/0
질문 V4 토벌 프렙으로 만드신분 있나요?? 3 승파파 2019.12.02 0/0
자유 variable 쓸 때 정수형 실수형 구분까지 해줘야 하네요. 4 jpadkw 2015.03.27 0/0
질문 variables간단한 예제좀부탁드려도될까요?? 4 welchs 2015.03.28 0/0
질문 wait 30분적용 방법 있나요?? 4 미쓰광 2016.08.31 0/0
질문 wait 7영지 인식률 바꿔보았지만.. 안되는것같네요 4 크림슨 2015.06.23 0/0
질문 wait app 뭐하는 기능이죠? 아잉2 2015.01.30 0/0
질문 wait app 선택시 no proper app found. 라고 뜨는데 2 프로포스 2015.01.14 0/0
질문 wait app때문인데요 3 wolha 2016.01.20 0/0
질문 wait app은 무슨 용도 인가요? 민규아빠 2015.01.22 0/0
질문 wait image 관해 질문 드려요 고수님들^^ 7 선지해장국 2015.09.12 0/0
질문 Wait Image 다중 동작/Loop-Section 기능 질문드립니다. 1 노사자 2017.09.26 0/0
질문 wait image 실패 1 lost 2014.10.10 0/0
질문 Wait Image 의 속도를 올릴방법은 없나요? 2 새벽에문득 2014.12.09 0/0
질문 wait image 인식시간 문의입니다. 6 내마음부장 2015.05.06 0/0
질문 wait image 패스트 스캔 질문드립니다 7 아르아르아르 2014.12.30 0/0
질문 wait image에서 이미지인식 범위를 정확하게 한정시킬... 6 jpadkw 2015.03.25 0/0
질문 wait image중에 터치가능한가요? 5 비니78 2015.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글