매크로

갤럭시4 lteA 로 프렙을 써보고 싶은데 노루팅으론 안되네요 ㅠ

그 usb 디버깅 으로 패치 해볼려고 해도 패치 가 안먹히네요..

안드로이드 버젼이 높아서 그럴까요? 4.4.2 버젼이던데..

• 난배야 2015.04.08 10:40

기본적으로 루팅 안해도 프랩 사용은 가능합니다. 프랩차단 어플(몬길)에서 사용시 우회를 해야하기때문에

루팅을 하는것이지요^^

루팅을 하는데에는 편한 점도 있습니다. 재부팅시 컴인증을 안해도 되기 때문에요.

하지만 갤4같은 경우 루팅하면 프랩 작동이 원할하지 않는 경우가 있어서 루팅은 했지만 루팅권한 없이 사용하고 있습니다.

몬길 사용하실꺼라면 루팅은 필수 일듯 합니다. 전 갤4 4.4.2 쓰고 있습니다. 갤포아 아님.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 갤럭시s2 해상도 세나 쫄작db좀 공유해주실분없으신가요ㅠ 문장부호 2015.04.26 0/0
질문 갤럭시s3(갤3)용 프렙 매크로가 있나요? 1 이어맨 2015.02.23 0/0
질문 갤럭시s3는 frep 3.7버전 안되나여? 5 sky하늘 2015.05.25 0/0
질문 갤럭시S4 frep 사용후 터치문제 2 열람 2015.08.29 0/0
자유 갤럭시S4 사용중인데 Frep 이랑은 오류가 많은거같아요... 김삼순 2015.08.13 0/0
자유 갤럭시s5 세나 프렙 2 폭세나 2015.03.09 0/0
질문 갤럭시s5 스크린샷 문제좀해결해주세요 녹스좀... 2018.01.19 0/0
자유 갤럭시S5 프렙 사용하시는분? 2 하미니 2015.06.19 0/0
자유 갤럭시S6 엣지.. 프렙안되는줄알고 놀랐네요.. 1 프리주니 2015.10.05 0/0
질문 갤럭시s7 // 노트5 FREP 구동 잘되는지요? 1 싱어송 2016.04.07 0/0
질문 갤럭시s8+ 루팅하는법좀 알려주세요 kks148 2020.12.26 0/0
질문 갤럭시s9 루팅후 이미지 인식이 안되네요 2 GreenBee 2020.05.23 0/0
질문 갤럭시w는 몬길 매크로 쓸 수 없나여 ㅠ.ㅠ 4 몬길러m 2015.02.15 0/0
질문 갤럭시노트2 공기계가 2개있는데 루팅이 가능한건가요? 3 김무라 2015.02.05 0/0
질문 갤럭시노트2 루팅 진행을 한다면, 몬길 프렙 실행 시 ... 7 김무라 2015.02.06 0/0
질문 갤럭시노트4.. 1 피떡지 2015.05.14 0/0
질문 갤럭시노트4사용자인데요.. 3 행쇼ceo 2015.05.12 0/0
질문 갤럭시노트9에서 오류가발썡합니다 dlawot 2021.07.11 0/0
질문 갤럭시탭 프로8.4 사용자분 있나요?? 5 동발불패 2015.06.07 0/0
질문 갤포아 노루팅으로 프렙 쓰시는분 계신가요? 1 비류연 2015.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 343536373839404142 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글