모바일게임

히트

히트 재미있긴 한데.......

리세마라로 전설 못뽑고 고대로 만족하고 시작했더니 

서서히 말리네요...

진짜 전설 드신분들은 몇번만에 드신건지

전 한 2시간 하다가 포기 했어요..

초보라 매크로 사용도 못하고 게시판만 오가며 놀고 있네요 ㅠㅠ

• 박해전 2015.11.22 17:57

전 사전오픈날 고대들고시작해서 오늘 불멸만들었네요

성장팩/월정액 과금했습니다

• bbhd 2015.11.22 18:29

희귀 영웅 들고 하는사람도 엄청 많은데요뭐 ㅋㅋ

N4N2 2015.11.22 18:38

전이미 150회라는 숫자를 넘어서 먹을때까지 해보려구여.. 너무 늦음...

• keybejey 2015.11.22 18:58

확률이 0.6%라고하던데....전 모르고 희귀로 시작해서...오늘 전설 만들었는데......

아무튼 전설로 시작하는게 나은듯해요....

• 만두만두만두 2015.11.22 21:04

6-10 에서 막히기 시작하니까 리세마라 전설 해야되나 싶고 그러네요 ㅠㅠ

• 신기루v 2015.11.22 22:03

전 루카스 고대무기 들고 시작했는데도...8에서 막혀서 약 170번 리세해서 전설들고 시작했습니다.

지금은 12-3이네요~ 확실히 차이나요

• zkwmTl 2015.11.22 22:03

전 첨시작할대 희귀 들고 시작했더랬죠 ㅋㅋ 뭐 키우다보면 알아서 되겠지 했는데 초반에 리세마라로 전설 먹고 시작한사람하고 격차가 너무 크게 벌어지더라고요 겨우 무기 영웅 만들고 달려볼랬더니 이것도 영 아니고 걍 리세마라로 고대로 시작했는데 역시 전설로 시작하는거랑은 격차가 있더라고요 ㅜㅜ

• 적워리 2015.11.22 22:23

흠 전 좀빨리(?) 8시간만에 먹었어요 ㅎㅎ;;첫날에

• 만두만두만두 2015.11.23 23:16
    와 부럽네요 ㅠㅠㅠ
  • kntail 2015.11.22 23:07

고대로 시작해서 방어구 전설두개 띄우고 과금까지해버려서 돌아갈 순 없고

그저 후회중 ㅎㅎ 아직도 무기 전설하려면 멀었으니

• 햇볕은쨍쨍 2015.11.23 01:13
    다들 후회하시는군요;;

전 희귀시작, 5500원 과금후 운좋게 고대 나와서 고대 시작했는데

일주일 지난 지금 공 25000 방 33000 올전설에 강화도 쭉쭉 되가고 있습니다

던젼은 14-5까지 나갔구요, 전설 먹는 사람 몇 안됩니다ㅋ 어여 달리세요~~
  • 만두만두만두 2015.11.23 23:16
    이게 확 빠르다가 막히니까 답답해 죽겠어요 ㅠㅠ
  • themarine 2015.11.23 01:28

전설로 무조건하세요 고대도 막힙니다 ㅠㅠ

• 꿍이당 2015.11.23 02:12
    무조껀 전설 ㄱㄱ
  • 를로르 2015.11.23 13:17

막히면 무한 앵벌들어갑니다.

• 만두만두만두 2015.11.23 23:17
    막힌데서 렙업으로 승부 보는건가요? 재료가 너무 안나오든데 ㅠㅠ
  • 를로르 2015.11.24 10:56
    렙업 하시고 아이템 강화 후 상위 등급 합성.. 그리고 도전탑이나 미션 진행하시다보면 아이템 맞추실 수 있을거에요.