모바일게임

히트

히트 재밌나요?

재밌으면 해볼까 생각중인데

그냥 자기가 했을때 재밌는지만 알려주세요!!

• 엠에스I샤크 2015.11.28 08:03

모험 : 자동사냥도 할만하고 수동으로 하면 컨트롤하는 맛이 꽤 있고 타격감이 좋음, 다만 성장속도에 비해 난이도 높은편

결투 : 연계기를 이용한 콤보도 재밌고 지금까지 한 게임중 가장 잘 만들었다는 개인적인 생각

난투 : 개싸움 개꿀잼

레이드 : 패턴이 너무 쉬워서 조금만 익숙해지면 죽을 일이 없음, 잠수가 얼마나 있느냐가 난이도를 좌우함, 그냥그럼

성역 : 보석모으기용, 지원군은 키키가 최고

시험의 탑 : 레벨에 맞게 성장했다면 무난히 깸

총평 : 리세마라로 시작한거 아니면 모험 좀 빡셈, 템 맞춰가는 재미도 있지만 맞추는 속도에 비해 요구수치가 급격하게 상승해서 초반에 템이 받쳐주지 않는다면 금방 손털수도 있음, 결투장&난투장 가면 스펙 좋은 사람들 많아서 빡치겠지만 몇주 지나면 다들 올라갈만큼 올라가서 수준이 비슷해질거란 생각이 듬

개인적인 추천도 : ★★★★☆ 최근에 나온 게임중에 최고라고 생각함

화련 2015.11.28 19:20

설명을 너무 잘해주셨네요~ 꼭 해볼께요!!ㅎㅎㅎ 감사합니다~

이 댓글 두고두고 참고할게요~!!

• 엄마에게효도르 2015.11.28 08:55

재밌습니다

해볼만할듯요 ㅎ

• 땡가밍 2015.11.28 09:58

재밌어요 저도 오랜만에 빠짐 ㅋ

• adocnw 2015.11.28 11:03

할만합니닿

디니치니 2015.11.28 11:04

할만함

• 종욱님 2015.11.28 11:09

최종렙 최종스팩이 어짜피 어느정도 한계치가 있어서 시간두고봤을때 과금 무과금 별차이없음 차이라곤 성장속도정도..?

재밌습니다.

화련 2015.11.28 19:23
    좋은정보 감사합니다~ 게임하는데 참고할게요~~ 감사해요~~~ㅎㅎ
  • 주신잉 2015.11.28 11:20

나름 재미 있습니다

다른 모바일게님 왠만한거 다해봣지만

히트가 제일 할만 하더군요

물론 어딜가나 운영미숙은 있긴하지만 ㅎ

화련 2015.11.28 19:22
    그렇군요~ 히트 한번 해볼게요 소중한 한마디 감사드려요~
  • 초토화 2015.11.28 11:22

할만함

• Rone 2015.11.28 11:42

모바일게임 했던 것 중에 제일 재밌게 하고 있네요 ㅎ

화련 2015.11.28 19:23
    다들 재밌다고 하시니 해봐야겠네요~ 감사합니다~
  • 고추냉이 2015.11.28 12:11
    저는 재미있습니당
  • 제이미모션 2015.11.28 12:27

레이븐하다가 왔는데 못빠져나가고 있네요 ㅠ

화련 2015.11.28 19:21
    저도 옛날에 레이븐 했었는데 솔직히 레이븐은 안하는게 정신건강에 좋은 게임인것같아요...
  • 송찡이 2015.11.28 15:55

재밌어요 ~

• 암즈 2015.11.28 17:05

리세마라 없이 진행중인데 모험이 좀 빡세지기 시작하네요 그래도 최근 게임중엔 제일 낫네요

화련 2015.11.28 19:22
    리세마라가 뭔가요~? 좀 알려주세요!
  • 하루나 2015.11.28 17:22

재미있어요~ 짱!

• 타스 2015.11.28 19:21

일단 그래픽 완성도는 1등

화련 2015.11.28 19:25
    리얼엔진이니 좋아보이긴 하더라구요~
    저도 한번 해볼까해요~
    좋은말씀 감사드려요~
  • 차차라봉 2015.11.29 00:06

리세마라는 지금은 안하는데 초반에 이벤트로 10레벨을 달성하면 잼 600개를 줍니다

그거로 장비뽑기해서 전설 템나올때까지 게임 계정을 지웠다 생성했다를 반복해서

전설템을 뽑는 방식을 리세마라라고합니다 

화련 2015.11.29 11:07

헐,,그런게있었나요 ㅠ 그때할걸 아쉽네요 ㅜㅠㅜ

• 넥센이다 2015.11.29 00:10

최근 겜중에선 괜찮네요

• 들무새 2015.11.29 00:21

난투하고 결장 꿀잼입니다 짜릿하네요

• bluegod 2015.11.29 00:23

재미있어요 !!

• 그리움의재료 2015.11.29 04:07

모바일게임 한동안 안하다가 요즘 히트만 하고 있네요

• 이준아빠 2015.11.29 04:29
    정말재밋죠^^ ㅎㅎㅎ
  • 독해용 2015.11.29 10:59
    매크로를 찾을정도로 꿀잼입니다
  • novelist 2015.12.01 01:21

요근래 해봤던 게임중에선 제일 낫네요