모바일게임

벌써 최종무기 찬분도 많고 (노현질도 불멸풀셋 꽤많네유..ㅎ)

업뎃이 유저들 따라갈려나요..흠

일단은 재밋게 템 업글재미로하고는있네요

• seadog 2015.11.30 09:51

무과금으로 불멸풀셋은 절대로 네버네버 지금 현재 나올 수 없습니다~

바람처럼 2015.11.30 09:59
    무과금은 아니지만 5500원 짜리 결제하고 저도 불멸 풀셋이에요

아마 저같은 분들도 많지 않을까 싶네요~
  • 니노니모 2015.11.30 12:23
    5500언도 안쓰구 불멸풀셋 주변에 꽤 돼네요 ,,,
  • seadog 2015.11.30 13:41
    수치로 계산해도 불멸풀셋이 무과금으룬 안나와요...
    숨어야산다 2015.11.30 16:19
    4부위 불멸차는건 충분히 가능하긴하죠
  • lays23 2015.11.30 15:05
    무과금으로 하기에는 신발이 많이 부족할거 같은데 ㄷㄷ
  • 엠페러 2015.11.30 09:52

한동안 유지

• 나건들면운다 2015.11.30 10:05

히트 너무 재미있지만 과금과 무과금 차이가 너무 심해질꺼 같긴하네요

• 소울하트 2015.11.30 10:12

그러게요. 저도 성장패키지 사고 스킬 다 찍었더니.. 

스킬 올리기 전이랑 격투장 차이가 확 나네요..ㅋㅋ

• 샘물 2015.11.30 10:33

노현질 올불멸 입니다///

렙48...

숨어야산다 2015.11.30 11:06
    풀셋이 풀강은 아닌거죠?
  • 니노니모 2015.11.30 12:24
    네 풀강은 아니구용.^^ 풀셋요
    숨어야산다 2015.11.30 16:17
    네 ㅎㅎ 불멸풀셋은 정말 많은거같아요
    50되면 하나주고 18-10 깨면 업적으로 하나 또주고 그래서 그런가봐요
    저도 46인데 풀셋 다되가는군요
  • 상영 2015.11.30 11:52

와 전 5500원 결제해도 아직 힘든데 ㅠㅠ

• 멀더요원 2015.11.30 13:02

노현질은 힘들던데요~

• 뽀뽀 2015.11.30 13:24

원래 모바일게임은 컨텐츠를 한번에 오픈 안 함.. 레이븐도 보면 초반엔 컨텐츠 개망이었음

넥슨이 알아서 타이밍 봐가며 풀걸로 보이기 때문에 걱정 안 하셔도 될듯

• 솜털 2015.11.30 16:24

역시 넥슨게임 무과금은 좀 느리긴하네요

• Wishmaster 2015.11.30 18:38

뭐 일단.. 현재 재미 있으니 즐기면서 두고보자..라는 생각입니다......^^ 

• 벌이 2015.11.30 21:04

이미 지스타에서도 어느정도 준비해놨다고 글을 봤던거같은데... 믿고 기다려 봅시다..!

• 이베노리아 2015.12.01 01:03

12월에 좀 푼다는거 같긴 하던데 컨텐츠 고갈은 시간이 약이죠 ㅠㅠ

아직도 15구역인데 언제 넘어갈수 있을지 심란해지네요

• kad5 2015.12.01 05:57

노현질 해도 전설로 출발하면 충분히 쉽죠. 부캐 키워서 보석 앵벌하는걸 진즉 깨달았다면 보석은 신발 수급으로 충분히 차고 넘치죠. 거기에 매크로까지 진작 사용했다면...왠만한 과금러 뺨 후려칠정도로 성정 가능하죠.

• 소예 2015.12.01 22:58

초반에 리세마라가 풀려서 진행속도가 조절에 실패해서 그런 것 같습니다ㅠㅠ