모바일게임

진짜 완성도 높은 게임인것 같습니다
사실 길오아하다가 한달넘게하고 진짜 너무.. 어휴 답답하고 질려서 넘어왔습니다
길오아 사실 키운게 아까워서 일단 조금씩하는데 히트 주력으로 하렵니다!

• 으헤어헝 2015.12.07 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 옥디 2015.12.07 22:10
    길오아진짜 ..ㅠㅠ 노답입니다
  • 신록의별빛 2015.12.07 22:15
    전 렙업이 턱하고 막혀서 난감해하고 있네요 ㅜㅜ
  • 옥디 2015.12.08 02:24
    몇렙에서 막히셨나요?
  • Him77 2015.12.07 22:22

전 이데아랑 히트같이하는데....넘힘드러요...ㅠㅠ

• 옥디 2015.12.08 02:24
    이데아도 사전예약하고시작했는데 생각보다 늦게나와서 길오아했었어요 ㅠㅠ
  • 나가로스 2015.12.07 22:54

저도 재밌게 하고는 있는데 계속 노가다만 하니 힘드네요

• 옥디 2015.12.08 02:25
    그래도 히트는 손플이 굉장히 많이 요하는 게임이라 좋은거같습니다!
  • 하노 2015.12.07 23:34
    히트가 대세내요
  • 옥디 2015.12.08 02:26
    요새 1위 대세 히트 !
  • aasd 2015.12.07 23:52

히트 대세죠 ㅋ

• 옥디 2015.12.08 02:26
    진짜 꿀잼입니다!
  • kgw0302 2015.12.07 23:56
    재밌는데 너무 노가다예요 ㅍㅍ
  • 옥디 2015.12.08 02:27
    너무 노가다인건사실인데 타게임 대비 컨텐츠가 좋아 합니다
    세나 길오아 같은것들은 모든것이 자동 ..!
  • 숭진이 2015.12.08 06:09

저도 길오아 이데아 오픈 순서대로 차례차례 해보다가 히트만 하고 있네요

지금은 좀 지루한 감이 없지 않아 있지만 예전 블레이드 같은 느낌이라

한동안은 히트만 할 것 같습니다.

• 옥디 2015.12.09 02:39
    저도 히트만 주구장창 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • 플래쥬어 2015.12.08 06:58

전 알피지 한동안 안했는데 히트 첨 하는데 신세계 ㅎㅎ

• 꼬부야 2015.12.08 10:49

모바일 게임치곤 괜춘한듯.ㅋ

• 에버다임 2015.12.08 11:05

이건 노가다 축에도 못끼는거 같은데요..ㅎ

불멸풀셋이 최고 템인데..여기까지 그리어렵지않게 왔네요