모바일게임

나름 할만한거 같습니다.

오픈시에 한 20장 지르고 그담부터는 성패만 하고있는데

현재 풀초월에 은총악세셋에 마석작 들어가고 있는데 이정도면 괜찮은듯.

랭킹권을 노리지만 않는다면..ㅋ.ㅋ

근데 랭킹도 템보단 꾸준히 열심히 미친듯이 노가다 하는게 답인듯.

• 개념아이 2016.03.16 13:04

히트는 무과금도 할만한듯 하네요

• 꼬까야 2016.03.16 15:25

핸드폰 뜨겁...ㅠㅠ

• 하늘아이랑 2016.03.16 18:02

무과금도 할만하네요..이정도까지 하니 조금은 과금해도 되지 않을까 싶기도 하네요 게임회사도 먹고살아야하니..

• 실버헤어 2016.03.16 19:40

히트를 쭉해본결과

시간을 열쇠를 돈으로 사는게임;;

보석 무기 다 열쇠만 있으면 얻는거라 아이템사는게 아니라 

열쇠사는데 돈이 많이 들어가네요~

• 달달두유 2016.03.16 21:08
    히트는 30일 패키지만 넣으셔도 충분히 즐기실수잇어요.. (시간이 다만오래걸릴뿐이죠)
  • 케티케티2 2016.03.16 21:53

무과금으로는 한계가 있는듯..

• 아토v 2016.03.17 00:57

무과금으로 하실려면 캐릭터 3개이상 키우는걸 추천드립니다.

신발부족시 세컨돌리면서 하면 무난히 즐길수 있습니다.

• 하앜다핰 2016.03.17 02:06

한계...

• 소희아빠곰 2016.03.17 03:32

소과금으론 한계가 있는듯.. 헤비과금러들은 너무 넘사벽들이라..

• 낙호 2016.03.17 04:48

장신구 마출려면 운빨도 있어야되요...몇만잼 써도 안뜨는건 안뜸;;

• 마카123 2016.03.17 04:56

무한 노동이 답이죠~

• 덕배덕배 2016.03.17 11:16
    과금하더라도 노가다는필수게임ㅋ
  • by현우 2016.03.17 21:23

심하게 노가다..균열나와서 부케까지 노가다....일상생활불가 ㅠㅠ

• 밀크남 2016.03.18 23:55
    늦게 시작해서 한달도 안되었는데..벌써 40장 썼네요ㅜ
  • Rascro 2016.03.19 23:47

무료 히트매크로 공유 드려요.

도움이 될거예요.

#링크

• 조아닝 2016.03.19 23:53

성패정도만 해도 될거 같더라구여

• 흉티 2016.03.20 02:32

저도 소과금!

• 0사랑 2016.03.22 15:48

히트는 과금보다는 그냥 꾸준함이최고져 ㅋㅋ

• 독춘 2016.03.22 22:53

성패 네캐릭 다 질렀는데... 성패2를 지를예정이여요.. ㅠㅠ

• f1313f 2016.03.23 18:57

전 5처넌 현질러 한달차인데 나름 할만한듯요? ㅋㅋ

• 히스 2016.03.28 13:36

무과금으로 하고있긴한데 나름 재밌네요 ㅎㅎ

• 날위한이별 2016.04.18 00:27

무과금으로도 할만합니다 ㅎㅎ