모바일게임

1시쯔음에 성공하고 지니모션 게시판에만 작성했었는데

가장 필요로 하는 분들이 가장먼저 들를 곳이 몬스터길들이기 게시판일 것 같아서 이렇게 글을 작성합니다.

링크 : 지니모션 베스트팁

http://tailstar.net/genymotion_tips/5807078????????? 작성자 : 카카오톡

요약

1. 데스크탑도 노트북처럼 배터리로 전원공급을 하면된다.

2. 예상되는 물리적인 방법은 ups 라는 기기를 저렴하게 구매 또는 빌려서 장착한다.

?가상적인 방법은 능력자분들이 해결해주셔야 한다 ㅠ

3. 노트북처럼 보안패치가 가능하다. 펠레우스님 스타트몬길2 적용 성공

• 혀니11 2015.03.31 02:46

보안 만든사람도 머리 좋네요. 생각해보니 핸드폰과 데스크탑 차이가 배터리가 있고 없고의 차이란걸 인식한거니.

• 키라님 2015.03.31 02:50

게임때문에 ups를 구매하는 건 좀...........

서버컴도 아니고 정전대비용으로 구비하는 것도 이상하구요 ㅋㅋ...;;;

과감히 포기 할 때가 온 것 같습니다

• 퀸오브마핫 2015.03.31 02:53

2랩이라 볼 수가 없네요 ㅠㅠ

카카오톡 2015.03.31 02:59
    아.. .그런 문제점이;; 요약만으로도 충분할듯해요..

데스크탑의 전원공급을 배터리로 해주는 방법만 해결되면 된다. 라는 요지의 글입니다.
  • 퀸오브마핫 2015.03.31 03:06

내일(자고일어나면)쯤이면 문제가 풀리려나요..

아 출근해야하는디 잠이 안와요 -0-

• 루울가아 2015.03.31 03:10

으하.... 부럽네영... ups인가뭔가를 구매해야한다니..ㅠㅠㅠㅠ

• 후루쿤 2015.03.31 03:22

흠 ups라...

• 클로버17 2015.03.31 03:42
    배터리 문제가 맞는것 같군요.
  • 시로인 2015.03.31 04:13

지니모션에선 배터리등의 부가적인건 설정을 못하게 되어있는건가요? 배터리로 되다니...뭔가 희망이 생긴듯하면서도 막연해지기도 하네요.

• 천설화 2015.03.31 05:50

밤새 수고들 많으셨읍니다~ 희망이 조금보이는듯하네요 힘내세요~

• 나무도로 2015.03.31 07:54

ups가 너무 비쌉니다 10만원을넘어요 ㅜ

• 몽길 2015.03.31 08:06
    노트북보다 싸네요.ㅎㅎ
  • 아마린 2015.03.31 10:31
    계정팔고 ups사서 새로시작?ㅋㅋㅋ
  • 꼬꼬네 2015.03.31 09:08

구매를 해야될지~ 아니면 뚫릴때까지 기다려야할지 고민이네요

• kansai 2015.03.31 09:52

좋은 정보 감사합니다. 추천 쿡 눌렀어요 ㅋ

• 크라운K 2015.03.31 11:10

권한이 안되네요... 몬길 매크로땜에 가입해서 글까지 남기고 있습니다 ㅠㅠ

• 미천성 2015.03.31 11:15

ups가 갑자기 파워끊길때 쓰는장치인데 흠..몬길떄문에 사야하나요 ㅠㅠ

• 평내사랑 2015.03.31 13:24
    Ups 모델명좀알려주세요
  • Ricky 2015.03.31 13:48

ups라니..배보다배꼽이커질듯..ㅜㅜ언제뚫리려나정상적으루

• viola 2015.04.01 02:08

아..몬길 진짜 머리 잘 썼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 언제쯤 제대로 할수있으려나..

• 히무라 2015.04.01 07:27
    가면 갈 수록 보안이 탄탄하지네요
  • 작은숲 2015.04.01 09:06

에궁 에궁 돈도 궁한데 구입하지니 그냥 저렴한 폰을 하나 더 사야 하나...

• 131013 2015.04.01 12:22

폰이 나을지 UPS가 나을지는 고민을 해봐야겠네요 ㅠ

• 눈티짱 2015.04.01 12:53

좋은 정보 감사드려요~

• 테일스타천사 2015.04.01 13:26

와 ..대단하십니다 .. 인간에게 불가능이란 없네

• 파란샛별 2015.04.01 14:03

하면다되는군요 대단..

• 달콤달곰 2015.04.01 14:28

사랑해요 카카오톡 ㅋ

• 달콤달곰 2015.04.01 14:29

1랩은 해당 게시판 권한이 없나봐요 ㅠ

• 필리이 2015.04.01 22:45

헐 제온...처음봄.ㅋ 쓰는분.ㅋ