커뮤니티

가끔 올라오는 글을 보고 곡성을 보러가니 이해는 잘되는데....

재미가 반감이 된건지.... 다들 무섭다고 하시는데... 저는 실망감이 컸네요...ㅠㅠ,,,

• 쯔가무 2016.06.14 17:06

기대가 크면 실망도 크죠 ㅎㅎ

• ggg582 2016.06.14 17:38

뭔가 영화볼때보다 보고나서 생각하면 퍼즐 맞춰지는 느낌이더라구요

• 아리아리요 2016.06.14 17:51

영화자체는 잘만들었으나 심적인 부분에서는 다운되는 ㅋㅋ

• 사진짱 2016.06.14 18:13

보고싶은데 실망스러운가요

• 단어팸 2016.06.14 18:47

저도 그냥 보고나서 이게뭔내용이지.. 싶었음 ㅋㅋ

• 누굳 2016.06.15 09:47

영화는 기대하면 재미없뎃죠

• hjny 2016.06.15 13:31

스포일러 보시고 가면 아무래도 재미가 반감이 되죠. 역시 영화는 모르는 상태로 보고나서 후에 결말해석하는게 재밌는거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43903 곡성 유튜브 근황.jpg 14 닉준쓰 2021.08.03 2/0
43902 곡성 이제봣네요 11 마노마노마노 2016.06.30 0/0
43901 곡성 재미있네요 5 사이트미러 2016.06.28 1/-1
43900 곡성 재밋나요?ㅎ.. 7 nini12 2016.07.13 0/0
43899 곡성 재밌나요? 13 세린이커여워 2016.06.02 0/0
43898 곡성 할머니 3 오군87 2018.01.02 0/0
43897 곡성 호러에요? 13 seiiba 2016.07.23 0/0
43896 곡성 혼자볼만한가요?? 3 나놔놔쏴 2016.06.10 0/0
43895 곡성... 정말 재밌음 1 구닌 2016.07.08 1/0
43894 곡성결말 8 세븐나유망주 2016.06.30 0/0
43893 곡성곡성!! 1 구구구구두 2016.06.18 0/0
43892 곡성보고왔습니다 8 밍스이 2016.06.01 0/0
43891 곡성보는 사이트 없음? 7 단탈리안 2016.07.10 0/-1
43890 곡성보려고하는데 11 캬릉캬릉 2016.07.08 2/0
43889 곡성보신분잇으신가요 11 흰꼬리수리 2016.08.07 0/-1
43888 곡성봅시다 2 임카 2016.09.17 1/0
43887 곡성어떨까요!!? 9 사랑달 2016.05.29 0/0
43886 곡성영화 생각보다 무섭디 1 꾸꾸잉잉 2016.06.13 0/0
43885 곡성은 볼때는 재미있게 봤는데... 8 때댕이 2016.08.03 0/0
» 곡성을 너무 기대했었나봐요... 7 악타 2016.06.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 339340341342343344345346347 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글