모바일게임

레이븐

10-8 엘프19렙 영웅 무기로 깻네요

10-8 겁먹었는데

한방에 12분 만에 꺳네요 -_-;

엘프가 정이 가는데..

그래도 휴먼으로 가야겠죠?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전설 무기 뽑기권으로 뭐가 나올지 궁금해지네요 -_-;

• Chiffon 2015.03.25 00:32
    컨 좋으시군요 ㅠㅠ
    축하드려욤~!
    휴먼 무기 좋은거 뽑으세요!
  • 국채소년 2015.03.25 00:34
    헐 -_-;; 야차도끼 -_-;;;;;; 완전 망한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Chiffon 2015.03.25 00:36
    헐ㅋㅋ
    초반엔 무슨 무기든 전설빨이 있으니 괜찮으실거에욤!!
    아님, 엘프 25렙 업적 노려보세여!
  • 국채소년 2015.03.25 00:40
    엘프 25렙
    흠.. 일단 휴먼 20렙 부터 만들어야겠어요 ㅎㅎ

엘프 20렙 만들면 영웅 무기 주는거 먼저 받구요 ㄷㄷ
  • 반가워요정말 2015.03.25 00:34

헐.,. 완전부럽.. 공략좀.. ㅜㅜ

• 국채소년 2015.03.25 00:39
    자동전투 끄고 빙글빙글 돌면서 쫄 처리 하면서 진행했어요
    마지막에는 구르고 원거리 스킬
    그리고 시간 채우고 원거리 스킬
    구르고 구르고 구르고 구르고 ㅋㅋ 계속 그렇게 했습니다
  • 닉네입 2015.03.25 00:41

아하 그런 방법이 있었군요 전 ㅠ 지금 랩 11인데 벌써 저렙 사냥터에서 막혔는데 ㅠ

베니베베 2015.03.25 00:46

우왕 부럽다 저도 도전을 ㅋㅋ

• 국채소년 2015.03.25 00:58
    화이팅!!! 구르기 신공 하시면 쉽게 깨실꺼에요~
  • 라온즈 2015.03.25 00:57

저는 휴먼에서 엘프로 가려고 하는데ㄷㄷ

• 국채소년 2015.03.25 00:58
    엘프 오시면 사냥이 진짜 기가 막힐꺼에요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 필리이 2015.03.25 02:32

헐...;; 엘프19로 그것도 영웅무기로 겨우 12분만에 깨지나요?

그럴 공이 나오나요?

• 국채소년 2015.03.25 07:29
    약 12분 이었던거 같은데... 시간은 대충 봤었던거 같은데.. 20분은 안 걸렸습니다 ; ㄷㄷㄷ
    닐스14 2015.03.25 09:39

헐~ 어떻게 깨셨어요? 축하드려요... ㄷㄷㄷ

전 공/방이 많이 딸려서 아직 못깨고 있어요 ㅠ

저도 다시 도전해봐야겠네요.

• 국채소년 2015.03.25 10:22
    저도 공 3800쯤 방 5000천쯤으로 깼어요~
    구르기만 하지마시구요~ 쫄몹은 빙글빙글 돌면서 회피하고
    보스몹은 패턴 익힐때까지 좀 구르다가 패턴 익으면 그떄부터는 회피 하면서 스킬 써가면서 했어요~
  • 딜란공 2015.03.25 09:53

대단하시네요..전 22렙인데도 9지역도 못깨는중요 ㅠㅠ

• 국채소년 2015.03.25 10:21
    계속 구르면서 구르고.. 그리고 쫄몹은 빙글빙글 돌면서 처리했어요~
  • 링곰 2015.03.25 10:05

헐;;; 전 21렙인데도 아직 5-3도는데?

자동으로 하면 원래 못깨는건가봐요...

• 국채소년 2015.03.25 10:23
    자동전투이긴 하나 손컨을 다 해줬어요 ㅋㅋ
  • 방정 2015.03.25 17:50

이런글들 보면......

올라가기 무섭다...얼마나 어렵길래

이제 8-1 깰차롄데 ...

• 국채소년 2015.03.26 07:38
    구르고 패턴을 읽으면 됩니다!
  • 피기3-3 2015.03.25 19:54

무한 구르기가 최고인듯하네요 ㅋㅋ

• 국채소년 2015.03.26 07:38
    일단 패턴 읽을때까지 구르기는 참 좋은 방법이죠 ㄷㄷ