모바일게임

최고급철을 만들어 파는거입니다

하나 만드는데 60만아덴이지만 개당50다이아에팔리니 나쁘지않은 노가다 라고 생각하네요

(저는 데포1섭)

무과금유저한테는 꿀일듯 싶습니다. 

다들 도움이 되셨으면 추천한번씩만 부탁드립니다 ㅜ

• 당진급식띠 2017.07.05 22:46

데포1섭이 대표적인 호구섭이라 템 가격이 타섭에 비해 엄청 높고 수요자도 많아서 다이아 벌긴 좋은듯

오늘 데포 1섭 계정 생성 제한이 풀렸다하니 게스트라도 한번 파놓는것도 괜춘할듯 하네요.

상위재료가 잘팔리는 건 ㅇㅈ합니다.

• 아블태규 2017.07.05 22:48

저는 시골섭이라 그정도 다이아가격의 철 수요가 없네요 ..

• 자유생활 2017.07.05 22:53

시골섭은 그저 웁니다 ㅠㅠ

• 읍읍읍 2017.07.05 22:53

시골섭은 불가능한 팁ㅜ

• Pdh3033 2017.07.05 22:55

데포1섭 접속대기자2천명....안하고말지 ㅋ

식각사 2017.07.05 23:07

데포섭만 가능한 팁이네요 ㅎㅎㅎ

엠 안하고 싶은데 할게없어서 접속 후아....

• 안녕리오 2017.07.05 23:16

참고하겠습니다 

• 매클잼잼 2017.07.05 23:23

진짜 데포1섭 은진짜 돈없음,,,사멍수준  ㅜ 

• 안신 2017.07.05 23:39
    개꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 깻잎 2017.07.05 23:50

그쪽은 어마어마하네요; 

• 투스 2017.07.06 02:25

이래서 사람들이 많은 섭 몰리는 이유가 있는거겠죠.

• knowst 2017.07.18 13:30

시ㅣ간은요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9913 3일만에 2렙되었네요 앞으로 3일 더 해야 4렙 가능할듯.. 8 김대자 2017.07.06 1/0
9912 애정을 갖고 본캐 렙업 열심히 했지만 5 류캬큐 2017.07.06 1/0
9911 유유님 메크로 쓰시는 분들 더러 보이시네요. 니주 2017.07.06 1/0
9910 법사분들 마나유지잘되시나요? 이쁨이 2017.07.06 1/0
9909 와 거래소 가격이 상당히 높네요.. 7 류캬큐 2017.07.06 1/0
9908 시피유 제온1231v3 (짭제온) 쓰시는분 계신가요 1 웅도 2017.07.06 1/0
» 무과금 다이아버는 꿀팁! 12 은주사랑 2017.07.18 1/0
9906 리세마라 백업된 게스트계정은 어떻게 꺼내쓰나요? 1 웅도 2017.07.05 1/0
9905 아이폰 거래소 되는지요? 4 또치와 2017.07.05 1/0
9904 매크로 구하기가 더욱더 어려워졌네요. 3 제작 2017.07.05 1/0
9903 리세마라 실행후 밑으로 내려놔두되나요?? 1 리엠 2017.07.05 1/0
9902 와...lv3이엿는데 어느새 1로... 18 라티엠 2017.07.07 1/0
9901 레벨1들의 잔치인가요 많으시네 7 로미보리 2017.07.05 1/0
9900 얼른 레벨업해서 리세마라하려고 준비중인데요 2 린지엠빅 2017.07.05 1/0
9899 역시 엔씨 알까기 기대도 안했지만 3 류캬큐 2017.07.05 1/0
9898 거래소 오픈에 대해 정확한건 아니지만 4 빵군 2017.07.05 1/0
9897 강화확률에 대해 궁금합니다 2 빵군 2017.07.05 1/0
9896 여러분들 도와주세요 부탁합니다 2 우슬 2017.07.05 1/0
9895 아.. 2레벨 찍고 기분좋게 댓글 달아서 2 토리A 2017.07.05 1/0
9894 리세마라 매크로 만드는 방법 아시는분 2 ounjay 2017.07.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글