모바일게임

3일만에 희귀 하나 떳습니다. 리셋됐다가 회원님들 도움 받아 복원 했습니다.

유유님께서 만드시 최신 3레벨용 스크립트에는 희귀이상이 뜨면 백업에 체크를 안해도

c드라이브에 리니지숫자4자리 폴더로 백업이 되는가 봅니다.

없어진줄 알았는데 복원이 가능하다고 회원분이 알려주셔서 살리게 됐고

스샷에 보이는 '체크시 연결된...' 이게 바로 복원 기능입니다.

c 드라이브에 있는 리니지숫자4자리로 백업돼 있는 그 폴더 이름을 '복원'으로 수정 한 후,

이걸 체크하고 재생 버튼을 누르면 그 폴더의 내용이 복원이 됩니다.

그리고, 나선 재생 버튼을 중시키시고 체크 해제 하면 되겠습니다.

이상 복원 방법이였구요.

저는 기사캐릭을 키우는데 지금 희귀 블랙위자드는 법사용 변신 같은데 맞습니까?

기사 계정에 연동할 필요 없는거죠? 아시는분 계시면 도움 부탁드릴께요.

• 견미리 2017.07.07 01:17

축하드립니다...언제 리세할수있을지..

• 패스 2017.07.07 01:18
    감사합니다.
  • 지뉴아 2017.07.07 01:18

다행이네요 법사용 맞고요 영웅을 노리시는게....

• 패스 2017.07.07 01:19
    버릴까요? 아님 그냥 연동해도 되나요? 연동해도 연동한 계정에 나중에 기사용 영웅 뜬거 또 연동이 되는 시스템인지 궁금합니다. 아니면 연동 한 번 받으면 그것이 끝인지요?
  • 지뉴아 2017.07.07 01:20
    하나 연동하면 그담꺼는 연동 안될거에요
    희귀지만 저건 버리는게...
  • 패스 2017.07.07 01:21
    그럼 버리는게 맞군요. 답변 감사드립니다.
  • 데레데레헿 2017.07.07 01:19

법사용 변신이긴 하지만 공속은 적용 되기 때문에 빠른 공속만 원하신다면 사용하셔도 됩니다 ㅎㅎ

물론 기사용 변신이 더 좋긴 하죠 ㅎㅎ

• 패스 2017.07.07 01:21
    답변 감사드립니다. 공속이 60프로라 놀랐네요. 기사로 써도 되는거라면 이걸 연동했다면, 나중에 또 리세로 영웅을 얻었다. 그럼 그 연동했던 계정에 또 연동을 할 수 있는지 궁금합니다.
  • 모라남 2017.07.07 01:26

하....너무부럽네요

• 패스 2017.07.07 01:39
    3일 돌리고 나오네요.... 님께서도 계속 하시면 나올겁니다.
  • f1313f 2017.07.07 01:26

축하드립니다

• 패스 2017.07.07 01:39

감사드립니다. 저도 알람소리에 이거 뭐지 순간 그랬네요. 보니까 희귀... ㅎㅎ 님도 계속 하시면 될거에요.

• 몬길해보쟈 2017.07.07 01:32

좋은정보네요~

• 패스 2017.07.07 01:40
    백업 체크 안했는데도 백업 된 알고리즘 덕분이네요. 유유님과 도움주신 회원님께 감사드립니다.
  • zelone 2017.07.07 01:38

더 돌리시는게 낫지 않을까영?? 

• 패스 2017.07.07 01:41

네 법사 할 일은 없을거 같아 연동 없이 계속 리세 계속 돌리게 됐네요. 감사합니다.

• 상욱아빠 2017.07.07 01:45
    와 ㅊㅋ 드립니다 맘고생하셨을낀데
  • 패스 2017.07.07 02:01
    순간 아깝다 이런 생각 들더라구요 ㅎㅎ
  • 쉬르릴 2017.07.07 01:49
    법사용이긴해도 변신가능하고공속도 동급이에요
    다른게좋긴해도 희귀급에선 비슷비슷
  • 패스 2017.07.07 02:03

녹색 변신을 이용하고 있는데 공속이 제일 빨라도 34%인데요. 공속 60%면 무지하게 빠른거겠죠.. 근데 연동을 한번하면 더 이상 못한다고 알려주셔서 그냥 버리기로 했네요.

• Pdh3033 2017.07.07 01:59

축하드립니다. 프로그램 하시면 영웅까지 도전해보시지 ㅋ

• 패스 2017.07.07 02:03
    네 도전해서 영웅 하나씩 먹죠.