모바일게임

cro

기사 잡밭은 렙몇부터 가야되죠?

• 번거로운것들 2017.07.24 09:41

레벨보단 장비죠...

6검 이상 50방 이상되시면 그때부턴 잡밭에서 사셔야죠...

• 죠케빈 2017.07.24 09:45

6검 4셋기준...

45부터 사냥은 되긴합니다.

근데 좀 물약을 자주 갈아주셔야 되긴해요.

• 브라더80 2017.07.24 13:57

6검 그냥검은 안되고 6다마여야합니다. 손상몹

60방이하는 물약값너무들어요

기본 방어높이는 귀걸이1개 반지 2개 만들어서 가세요 아데나 200만정도밖에 안들어요.

투자하면 물약값으로 충당하고 남아요.

60방기준 1시간이내 물약사러 귀환

70방 1시간 20분정도

75방 1시간 40분정도

80방 2시간 이상

• 또치와 2017.07.24 14:10
    손상안되는검으로 하셔야해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9993 리니지M 은 이제 절대 가볍게 즐길 수 있는 게임이 아니게 ... 17 얄라리 2017.08.14 1/0
9992 우편함 신공을 아시나요 32 판테라 2017.08.13 1/0
9991 59랩 기사7뇌신검 고민입니다. 2 프리스타일유 2017.08.08 1/0
9990 진짜 우편함 열고 하니 발열이 팍 주네요 16 장비스킬업적 2017.08.11 1/0
9989 와.. 드다야 소모가 엄청 나네요... 13 배신할래 2017.08.08 1/0
9988 게임이 점점 재미가 없어지네요 1 기메스트라잉 2017.08.03 1/0
9987 헬바인 쥰나게 안나옴 돈을 먹네 돈을 6 패왕아수라 2017.08.02 1/0
9986 법서 및 템 드랍률 하향 잠수 패치 된거 맞죠? 10 킹콩2 2017.07.31 1/0
9985 리니지M 매크로 Shadow Mode는 NC보안정책 변경으로 현재 사... 19 enigma 2017.07.28 1/0
» 기사 잡밭은 렙몇부터 가야되죠? 4 cro 2017.07.24 1/0
9983 솔직히 엔씨 욕하면서 게임하는 징징류 유저들 관종임? 5 테즈27 2017.07.20 1/0
9982 서버가 어딘지 까먹기는 했는데 비연동 희귀 레인저캐릭 필... 17 지아코 2017.07.19 1/0
9981 어제 8뇌신 터졌네요 과금에 지쳐 떠나갑니다 9 큰일낫네 2017.07.17 1/0
9980 리니지M 본던 자동사냥 꿀팁입니다. 35 와인 2017.07.21 1/0
9979 리니지m 제재기준표....입니다. 53 똑띠기 2017.07.20 1/0
9978 서버 숫자는 순서대로입니다 Snow 2017.07.13 1/0
9977 ip바꾸고해결했습니다. 방법 7 아미타불도사 2017.07.16 1/0
9976 발라카스09 희귀 리칸트 변신으로 데포10 게스트 계정 아무... 1 뭉치뭉치 2017.07.12 1/0
9975 혹시 린드7섭하시는분 계실라나요? 6 후니꼬다 2017.07.12 1/0
9974 리니지M 매크로에 꼭 필요한 기능이 있다면?? 28 크농 2017.07.12 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글