모바일게임

몬스터 길들이기 7주년 이벤트가 진행된다고

친구가 알려줘서 오랜만에 들어가봤거든요 ㅋㅋ

명강의 7주년 이벤트로 

캐릭터, 장비, 펫, 신장 4가지 미션을 받아서

필요한 아이템 파밍도 바로바로 진행하고

메인 미션 클리어하면 수호/파괴/차원 각 1개씩 15단 신장을 주는데 

이건 안받을 수 가 없더라고요 ㅋㅋㅋ 

그리고 몬길러의 길 이벤트로

캐릭터 성장, 신장 강화, 펫/장비 성장의 길

세가지 중 하나로 택해서 이번 이벤트는

꽤 성장에 필요한 아이템 얻기엔 최적인거 같아요

더군다나 완주하면 다른 길도 택할 수 있고

완주할수록 주는 보상도 좋아서

당분간 꾸준히 플레이하려고요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9531 뮤 오리진2 그로우랜서가 업데이트 되었는데... 프란돌 2020.07.31 0/0
9530 마구마구 2020 신규레어쿠폰 2 MU6포그바 2020.08.01 0/0
9529 이제 얼마 안남았다!! 11 치도신장 2020.08.05 0/0
9528 마구마구 2020 현재 20두산 쓰고있는데요 질문있습니다! 2 띵똥공주 2020.08.02 0/0
9527 매크로 받고 싶습니다 13 한길로 2020.08.11 0/0
9526 R2M 사전예약 시작했네요 2 데즈 2020.08.03 0/0
9525 아이모 앱플레이어 우회 하신 분 계신가요? 3 클레오파투라 2020.08.02 0/0
9524 마구마구하시는분 2 짜리야 2020.08.06 0/0
9523 마구마구 2020 드디어 오늘 레레레 조합으로 엘리트를 뽑았... 4 띵똥공주 2020.08.04 0/0
9522 마구마구 싱글 단계 3 뭘후라보노 2020.08.04 0/0
9521 매크로게시판 3 슨우 2020.08.05 0/0
» 몬스터 길들이기 7주년 이벤트 진행으로 복귀함요 6 프란돌 2020.08.06 0/0
9519 가테 난리던데 보셨나요? 6 이젠다시는 2020.08.03 0/0
9518 8월 출시 모바일 기대작 추천좀 부탁합니다 4 에리스 2020.08.03 0/0
9517 가테 이벤트 하나 수정했다가 난리네요 4 은몽 2020.08.03 0/0
9516 r2m 기대되네요 5 깐다람 2020.08.04 0/0
9515 신겜이 이제 슬슬 많이나오기시작하네요 5 린2레뷀루샨 2021.02.11 0/0
9514 제발 엑사날개만 나오게 해주세요 제발 1 머그컵내놔 2021.02.11 0/0
9513 dk소식은 아직 깜깜무소식인가요 진혼. 2021.02.11 0/0
9512 내일 v4신섭열립니다!! 2 뭉치a 2020.08.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 782783784785786787788789790 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글