모바일게임

82c0553c407390a6c064432733f1b6bd_1631850
82c0553c407390a6c064432733f1b6bd_1631850

뮤 아크엔젤2 렙업 수단이 정말 다양해서 그런지 레벨업

하나는 엄청 빠릅니다... 접속 장시간 안하면 명상으로 경험치를 

몇십억 단위로 먹지.. 장비 갈아버리면 경험치로 환수 가능하고

몬스터를 사냥하거나 일일퀘스트에서 블러드캐슬, 악마의 광장 도는 등

진짜 제 캐릭터가 볼 때마다 전투력이 올라가있어서 맘에 듭니다 ㅎ

3주만에 만렙도 찍을 수 있다길래 저도 이번에 한번 열심히 달려볼려구요

개인적으로 게임 자체는 진짜 재밌는편 같네요 컨텐츠도 많구 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9451 뮤 오리진은 1이랑 차이가 없네요 1 기가가고 2018.06.05 0/0
9450 뮤 오리진3 CBT가 당첨되어버렸다 4 ILTAL 2022.02.14 1/0
9449 뮤 오리진2 할려고하는데 매크로 아직없나요? 게시판도 없네... 3 닌자거세신 2018.07.18 0/0
9448 뮤 오리진2 카이저 어느게 나을까요? 3 Sterne 2018.06.05 0/0
9447 뮤 오리진2 언제 나올까요 6 샤를로우 2018.05.17 0/0
9446 뮤 오리진2 매크로 올라온거 있나요? 4 or기아빠 2018.06.12 0/0
9445 뮤 오리진2 나온다는데.. 흥일까요?? 망일까요?? 7 미쓰광 2018.04.04 0/0
9444 뮤 오리진2 그로우랜서가 업데이트 되었는데... 프란돌 2020.07.31 0/0
9443 뮤 오리진2 괜찮을까요? 3 헤나스 2018.04.24 0/0
9442 뮤 오리진... 섭 분할되면.. 안해야지.. 8 바바니니 2015.05.12 0/0
9441 뮤 오리진 질문이요 1 공공님 2015.05.28 1/0
9440 뮤 오리진 사전등록 하신분...? 6 오빠야당 2015.04.22 0/0
9439 뮤 오리진 메크로 쓰시는분 주소없나요? o0가인0o 2018.07.06 0/0
9438 뮤 오리진 과금 유도 심하네요 7 리버마운틴 2015.05.05 0/0
9437 뮤 오리진 같은게임 없을까요 ?? 10 이로쓰 2015.06.14 0/0
9436 뮤 오리진 14 뭐야루노 2015.05.27 3/0
9435 뮤 오라진 과연 어떨까요 11 바다저편 2015.04.10 0/0
9434 뮤 업대이트 1 펌프짱 2016.08.12 0/0
9433 뮤 아크엔젤이 대작게임인가요? 3 묵이 2020.06.11 0/0
9432 뮤 아크엔젤에 꽃빈 누님 등장 12 테일코인 2021.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 786787788789790791792793794 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글