모바일게임

캐릭 추천좀 해주세요.. 너무 안크네요

• uilRN 2017.12.14 18:23

패치하고 나면 다들 쑥쑥 클듯...?

• 아잉스타 2017.12.14 19:04

그냥.. 마땅한 전설 없으면 초월 쉬운 파이란 아린부터 빨리 풀초월 시키는게 답입니다.

• RTY 2017.12.14 20:09

지금 사람들이 패치때문에 진화를 안시키고 대부분 덱성장을 멈춰있어요

다음주에 진화석 패치후에 갑자기 전설 영웅이 없는 유저들은 

대부분 희귀 영웅먼저 초월을 생각하고있을거같아요...

그런점에서 패치전까지 합성하시고 그다음에 골드수급하시면될거같아요...

저도 지금 세리스와 테제로 쫄작을 하고있어요 

기본적으로 초반에 주는 나트와 세리스 6성 만들어서 쓰고있는데 생각보다는 쓸만하더라구요...... 

• 안선수 2017.12.14 20:28

추천을 해도... 나와야 키울텐데 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1324 카카오토 어렵나요?? 6 이룩 2018.01.05 0/0
1323 카카오토가 돌아가기 위해서 녹스나 오버히트 설정을 해야 ... 2 루디링 2018.02.26 0/0
1322 카카오토가 좋다던데 3 담보님밈 2017.12.10 0/0
1321 카카오토로 만든 무료 매크로입니다 20 금작화 2018.01.21 7/0
1320 카페에서 보고 왔어영 13 패러다임 2017.12.26 0/0
1319 카페에선 월영이 논란이던데 10 난놔놔나 2018.07.14 0/0
» 캐릭 추천좀 해주세요.. 너무 안크네요 4 앵버리버드 2017.12.14 0/0
1317 캐릭별 외형 설정 개선안?? 1 Rimlover 2017.12.09 0/0
1316 캐릭육성 및 진행을 어캐해야할지;; 1 아싸라봉 2017.12.10 0/0
1315 캐릭터 뭐 키워야할까요 ? 4 YKJW 2018.01.28 0/0
1314 캐릭터는 정말 이쁜데 4 Roxas 2018.03.27 0/0
1313 캐릭터들의 고르고 중심적인 육성은... 6 아라가또 2018.02.10 0/0
1312 캐쉬백 1800다이야 망했네요 3 헐헐이 2017.12.18 0/0
1311 캬 루나 결장에서 화력진짜로 4 파란노란색 2018.02.22 1/0
1310 캬 오버히트 오랜만이네요 부라봇콘 2019.09.07 0/0
1309 컨텐츠 더 안나오나 4 늘봄빠 2018.04.19 0/0
1308 컨텐츠 부족 4 손이다을듯 2018.02.22 0/0
1307 컨텐츠 좀 줘.... 2 치투투투투치 2018.03.13 0/0
1306 컨텐츠 추가가 시급하네요.. 달빛마검사 2017.12.30 0/0
1305 컨텐츠 추가좀 5 cxiwm2 2018.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 352353354355356357358359360 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글