모바일게임

같이하는 친구는 40랩도 안되서 전설을 7개먹었는데

전 과금까지하고도 43랩까지 한개네요 ㅠㅠ

합성도 두배는더하고 플탐도 두세배는 되는것같은데...

카케오치 2017.12.20 12:20

있다고 봅니다 저두 친구하고 차이가 나거든요ㅎ

진찌 축 저주 계정이 있는듯요 ㅠ.ㅠ

PlusMG 2017.12.20 12:21
    이제와서 리세해서 다시 키우기도 뭐하고, 적당히 하면서 검사나 기다려야겠어요 ㅠㅠ
  • 싸그리다 2017.12.20 12:30
    한번에 몰아치실겁니다
    전 37렙에 두번연속 전설떠서 이제 두개네요 ㅋㅋ
  • ewdlw 2017.12.20 12:32

확실히 있는거같습니다 ㅠㅠ 저도 새삼느껴요

• 열제 2017.12.20 13:03

네.. 뭐 아무리 운빨게임이라고는 하지만 심하드라구요..ㅠㅠ

• 스루루 2017.12.20 13:06

아무래도  확률게임 이다보니  ... 최상 운이 따라준 계정이 있으면 최악 계정도 있을듯

다만  시간이 지나면서   어느정도  격차는 줄어들겠죠 1년정도면...

• 와리가리 2017.12.20 18:18
    운빨이다보니 있겠죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1364 최근 합성들 잘되십니까.. 6 김빼루 2018.01.25 0/0
1363 최근에 300뽑기에서 스카디 뽑았음 잘난호랑이 2018.01.20 0/0
1362 최근에 나온 게임 중에 무과금이 할만한 게임 오버히트 7 젠슨황 2017.12.19 0/0
1361 최근에 나온겜중 제일나은듯 2 슈버 2018.02.20 0/0
1360 최근에 푸시로 보석풀고 나서부터... 12 MU6포그바 2017.12.21 0/0
1359 최대레벨도달시 자동사냥 멈춤기능 4 유광석 2018.02.28 0/0
1358 최적화만 잘 됐어도... glrksp 2018.09.25 0/0
1357 최초에 토벌덱을 중심으로 안 키운 탓에 매우 곤란하네요. 2 랩슬리 2018.03.04 0/0
1356 최초클리어 보상정보 2 휴고오 2017.11.30 0/0
1355 추억의 게임 오버히트! Rimlover 2019.11.19 0/0
1354 추천 장비나 추천 조합 공략 잘 정리된데 없을까요 1 prime 2018.04.25 0/0
1353 추천 캐릭들있나요 테라엠재밌다 2017.12.23 0/0
1352 추천을 받으면 2레벨이 빨리 되나요? 3 행운아범 2020.02.22 0/0
» 축계정 망계정이 있는걸까요? 7 PlusMG 2017.12.20 0/0
1350 출근해야하는데 오버히트만 계속 붙잡고있네요 5 아노야로 2017.12.22 0/0
1349 출석 30일차에 전설하나 줘야된다고 생각하는.. 6 날디 2018.01.09 0/0
1348 출석 보상에서 전설나왔어요 버미미 2018.04.07 0/0
1347 출석붑보상 전설받았는데 .. 4 장호빗 2018.05.04 0/0
1346 출석으로 여러번 챙겨간 사람들은 제재없는거죠? 6 YKJW 2018.02.07 0/0
1345 출첵합니당 1 적빛 2018.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350351352353354355356357358 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글