모바일게임

음...

며칠 전에 이 사이트를 알게되서 지금 카카오토를 받아서 해보려고 시도중인데..

로비화면에서 매크로를 실행하면...

위에서 뭔가 분주하기 글씨는 나오는데...로비화면 그대로더군요.

익스퍼트에 있는 뽀글이님 것도 그렇고..금장화님? 그분것도 그렇고.

adb? 이거 설정하는 것도 하라는 대로 했는데..

카카오토가 녹스 화면을 인식하지 못하는 걸까요?

그런데 그렇다고 하기에는 몇몇 부분이 또 인식합니다. 예를 들면 로비 화면에서 다른 화면으로 넘어가면 로비화면으로 돌아온다거나, 녹스가 재부팅되면 오버히트 아이콘을 찾아서 접속을 한다거나 하는 식으로요.

뭐가 문제인지 혹시 도움을 주실 수 있는 분이 계실까요?

• celine 2018.02.25 16:07

녹스도 설정해주셔야될것같은데요..

• 루디링 2018.02.26 10:31
    아..네 저렇게 설정을 했는데..뭔가 카카오토가 제 컴퓨터에서는 인식을 못하나봅니다..ㄷㄷㄷ

아무런 행동을 안하네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1324 카카오토 어렵나요?? 6 이룩 2018.01.05 0/0
» 카카오토가 돌아가기 위해서 녹스나 오버히트 설정을 해야 ... 2 루디링 2018.02.26 0/0
1322 카카오토가 좋다던데 3 담보님밈 2017.12.10 0/0
1321 카카오토로 만든 무료 매크로입니다 20 금작화 2018.01.21 7/0
1320 카페에서 보고 왔어영 13 패러다임 2017.12.26 0/0
1319 카페에선 월영이 논란이던데 10 난놔놔나 2018.07.14 0/0
1318 캐릭 추천좀 해주세요.. 너무 안크네요 4 앵버리버드 2017.12.14 0/0
1317 캐릭별 외형 설정 개선안?? 1 Rimlover 2017.12.09 0/0
1316 캐릭육성 및 진행을 어캐해야할지;; 1 아싸라봉 2017.12.10 0/0
1315 캐릭터 뭐 키워야할까요 ? 4 YKJW 2018.01.28 0/0
1314 캐릭터는 정말 이쁜데 4 Roxas 2018.03.27 0/0
1313 캐릭터들의 고르고 중심적인 육성은... 6 아라가또 2018.02.10 0/0
1312 캐쉬백 1800다이야 망했네요 3 헐헐이 2017.12.18 0/0
1311 캬 루나 결장에서 화력진짜로 4 파란노란색 2018.02.22 1/0
1310 캬 오버히트 오랜만이네요 부라봇콘 2019.09.07 0/0
1309 컨텐츠 더 안나오나 4 늘봄빠 2018.04.19 0/0
1308 컨텐츠 부족 4 손이다을듯 2018.02.22 0/0
1307 컨텐츠 좀 줘.... 2 치투투투투치 2018.03.13 0/0
1306 컨텐츠 추가가 시급하네요.. 달빛마검사 2017.12.30 0/0
1305 컨텐츠 추가좀 5 cxiwm2 2018.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 352353354355356357358359360 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글