• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

오늘도 어제도 그제도 야근 야근 야근 야근

망할 회사 오늘 끝나고 사장한테 내일까지만 나온다고 

말하려고 준비 중입니다 

지긋 지긋 지긋한 야근 이제 탈출합니다.

1. 어제먹은 저녁입니다~~~

2. 일상은 아니지만 좋아하는 짤하나 투척!

3. 캔들은 참 예쁜거 같아요

4. 이제 저는 탈출하려고 합니다.

5. 솜뭉치 입니다. 겁나 귀엽죠?

6. No Image 06Jul
    by 쉬르릴
    2017/07/06 by 쉬르릴
    Views 9 

요새 볼만한 드라마 개인적 취향..

7. 한조 코스프레녀라네요

8. 누가 푸들인지 맞춰보세용

9. 요즘 일상 아니겠습니까

10. 전혀모르는사람인데 닯았다네요

11. 탈출을 위해 여러가지를 준비했는데...

12. 인간관계로 힘들 때 힘이 '조금이나마' 되는 글귀들 모음

13. (정보)넥타이 안걸친상태로 매듭짓는법

14. 다람쥐 암살자 무섭네여

15. 눈물의 치킨 배달부 입니다.

16. 디셉티콘 자동차 아닙니까

17. 요즘 물개가 자는 방법입니다

18. 엄청 큰 귀여운 강아지~!! 어때요?

19. 리니지첫시작.. 수동리세마라중이네여

20. 너무 덥네요...시원하게 수박한사리씩 하세요

Board Pagination Prev 1 ... 161718192021222324 ... 52 Next
/ 52

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글