커뮤니티

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

요약

1. ㅇㅈㅎ가 자기 웹툰 여고생 팬을 ㅁ이라는 30대 중반 남자(유부남)를 소개 시켜줌

2. 근데 ㅇㅈㅎ는 ㅁ이란 남자를 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
   하지만 자신의 인간관계를 과시 하기 위해 여고딩 소개 시켜줌

3. 술자리를 가지면서 대중교통 끊키는 시간까지 일부러 못가게 함 결국 집에 못가고 외박 하면서 성폭행 당함 
   (본문에는 없음)

4. 그 전후에도 성관계 가지라고 문자 보내고 성희롱 함 (ㅁ과 자라~ 임신해 걸래년 등등) 
   이유는 ㅁ과 A가 성관계를 하면 자신도 간접적으로 이어지는것 이라고 생각 함
   (???? 이분 정신 상태가... ㅋㅋㅋㅋ)

5. 4과문 올리고 삭제하고 잠수 중

6. 레진과 출판사에서 만화책 전량 판매 금지 폐기처분 + 1,2권 나간것도 회수 ㅋㅋㅋㅋ

7. 메갈에서도 퇴출 중 (이분 클로저스 티나때 전투적인 패트립 머신이였는데 ㅋㅋㅋ) 

참고 자료 : 나무위키 
           https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%90%ED%98%9C/%EB%85%BC%EB%9E%80#s-7

피해자가 적은 글

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15116 로또 1등당첨후기 23 김사핟 2021.02.23 0/-3
15115 로또 1등 당첨자의 최후 44 토리고야 2020.08.06 0/0
15114 로또 1등 당첨자가 농협에서 겪은 레전드 사건.jpg 17 차암동효성 2023.06.24 2/0
15113 로또 1등 당첨된 아저씨의 최후 43 한순간의인연 2021.09.29 9/0
15112 로또 1등 당첨된 대학생 후기 21 필리파 2021.07.14 6/0
15111 로또 1등 당첨되서 인생역전 꿈에 신난 중국인.jpg 45 마루7777 2018.08.02 0/0
15110 로또 1등 당첨 레전드 일화.jpg 40 대낙 2022.12.06 5/0
15109 로또 1등 당첨 레전드 일화.jpg 14 nnyemf 2023.09.07 2/0
15108 로또 133만원어치 사면 얼마가 남을까? 23 p0lish 2021.01.12 1/0
15107 로드킬 당할뻔한 새끼고양이 구출!! 16 pcc19 2016.09.21 0/0
15106 로드자전거 타시는분 계신가요? 4 하루99 2015.04.02 0/0
15105 로드자전거 클릿 달만한가요?? 취중향연 2015.04.15 0/0
15104 로드맨의뒤를이을 밥샵 인 노스코리아.jpg 30 포도청 2017.08.06 0/0
15103 로드 타시는분! 1 장록바 2015.04.03 0/0
15102 로드 타는사람은 없나요? 2 피나렐로사자 2015.07.07 0/0
15101 로드 자전거 하나 사려고하는데 ㄷㄷ 3 aims 2015.04.18 0/0
15100 로드 레이지? 레벤티스 2016.08.09 0/0
15099 로데오 머신 마스터 15 목단향기 2018.07.25 0/0
15098 로나때문에 매출이 줄었습니다 35 가우이라 2020.09.18 0/0
15097 로꼬노래 잘아시는분있나요 2 ibkl 2017.01.14 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 177617771778177917801781178217831784 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글