매크로

질문

ㅅㅅㅅ작 업적보상관련.

매클 개초보입니다..

우째우째하여 색값 넣는것은 배워.

구한자료로 ㅅㅅㅅ작을 하고 있습니다...

모든맵에서 이상읍이 잘 돌아갑니다.

물론 상점 물건도 잘 팔구요...

헌데 문제가...

업적확인관련하여?

검은생체가는길의 맵에서 9번방 완료후?

맵클리어 확인 클릭 후 ?

검은성채 맵이 열렸습니다 하고 업적창이 뜨면 한번더 클릭이 되어야하는데

클릭이 되질 않습니다..

이제 전 맵공통 부분으로 문제가 되면 이해하겠는데..

일반영웅전설신화 할꺼 읍이 [검은성채가는길] 맵만 그렇네요,...?

고수님들,.., 도대체 어디부분을 손봐야하는건가요 ㅠㅠ 조언좀 부탁드립니다

• 찬쓰찬쓰 2014.12.04 23:07

렙1이신데 ...ㅅㅅㅅ작하신다니 ...저로선 부러울분 ,,,그정도는 저는 한번씩 가서 다시해줘도 안아까울듯 .,, ㅠㅠ

• 끙민지 2014.12.05 07:19
    하.. 자료를 구했을때 11만 팝업 색값만고치고 운이 좋아 돌아가는겁니다.
    다음 패치때가 문제 분명히 될듯해서요 ㅠㅠ
    현재는 원격으로 중간중간 체크중입니다..
  • 으하야하양 2014.12.05 14:53

저도 이상하게 될 때 안될 때가 있는 거 같아요;;;

그래서 매크로 돌릴 때 신경을 서야 할 지 말아야 할 지 항상 고민되더라구요 ㅎㅎ;;

• 끙민지 2014.12.05 17:03
    저는 다른건 괸찮은데..
    저기 부분만.... 딱 그럼니다. 됐다 않됐다하면
    더 신경쓰이시겠어요.. ㅠㅠ
  • 찬쓰찬쓰 2014.12.05 23:48
    @끙민지 아직 확인은 안됐는데요 ,,, 혹시나 하는 생각인데 ...검은 성채 막보면,, 다른 9번방과 스크립트 비교를 해보시면 어떨까여?? ^^;; 정확한 답변이 아니어서 죄송합니다ㅠ
  • 끙민지 2014.12.09 14:03
    9번방이. 맵마다 따로 설정되어있다는 말씀이신가요?
    이해가 가지 않네요;;;ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 [수정2차 성공] 스크립트 질문드립니다. 9 두매력 2015.08.03 0/0
자유 [잡담] 오랜만에 놀러왔습니다 그런데 1렙이네요;; 9 epox 2022.05.06 0/0
정보 [지니모션 400x800] 별이되어라 레이드 초대받기 1 신기루001 2015.08.19 0/0
정보 [지니모션 400x800] 별이되어라 미궁 스크립트 4 신기루001 2015.07.16 1/0
자유 [태환님!]40살넘은 노땅이라그런지 이제점점힘들어지네... 16 튀니지사람들 2014.12.04 0/0
질문 ★고수님들 확인좀 부탁 드립니다.★ 2 대청 2016.04.16 0/0
질문 ★급합니다ㅠ 친구선택 스크립트 질문입니다. 고수님들 8 쒜트리 2014.12.01 0/0
자유 ㄷ ㄷ ㄷ 내일또 패치하는구낭-_- 1 ippoa 2014.12.23 0/0
자유 ㅅㅅㅅ 스크립트 이용하시는분들 7 노원구찌 2015.03.10 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작 다시한번 올려주면 안되나요? 61 김세현님 2014.12.22 1/0
질문 ㅅㅅㅅ작 업적보상관련. 6 끙민지 2014.12.09 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작 오늘은 다시 안올라오겠죠? 38 싸압 2015.01.19 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작 저에게는 아직 꿈이군요.. ㅜ 25 키로롱 2014.12.21 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작도중 던전끝낫는데 멈출때 1 Love리오 2014.12.20 0/0
자유 ㅎㅎㅎ 매크로 작정을 했군요... 3 연정나라 2014.12.18 0/0
자유 ㅠㅠ 24분 전에 있었는데 못봣어!!!! 17 ISar 2014.12.23 2/0
자유 ㅠㅠ 드래곤을만나다 히로매크로 10 류승범 2016.03.11 0/0
자유 ㅠㅠsss작 벌써 뚫긴뚫은건가요? 33 yule08 2015.02.09 1/0
자유 ㅠㅠ저도스크립트 받고싶어요 7 ggggtc 2015.01.06 0/0
질문 가끔 사용하다보면 모든 색값이 마이너스로 잡히던데 2 293573 2015.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글