커뮤니티

모 까페에서 캡쳐한 글입니다.

참고로 강남 부동산 까페고 동호수 인증해야 글 쓰는 곳이라 주작은 아닐것으로 사료됩니다.

요약하면 하루 두번씩 신입 여직원이 증발함.

한두 시간씩 하루 두번 사라져서 업무가 안됨.

집까지 똥 싸러 가고 그동안 연락도 안됨.

초년생이라 잘 타이르고 화장실도 청결하다 설득함.

그래도 안고쳐짐 그래서 권고사직 내림.

노동청에 부당해고로 신고 고발당하고 해당여직원 엄마까지 찾아옴.

모녀 모두 대화해 보니 상식을 뛰어넘는 사람이라 차분히 대응하기로 함. 일단 변호사 선임해서 증거 모으는중^^

-----------------------------------------------------------------

까지가 퍼온 내용...

• 혁이1 2018.09.01 08:07
    집에서 나오지마라..
  • 삼시세끼 2018.09.01 08:08

헐... 저런 사람이 있다는게 더 신기하네요... 

겨울비 2018.09.01 09:05

음.. 개인적으로 할 수 있는

재택근무 가능한 일을 찾아야지..원

민폐...쩝

• 천사스키 2018.09.01 09:50
    비행기 못타겠네....급똥 나옴 회항할 패기네...ㅋㅋ
  • 깜깜이네 2018.09.01 14:04

헉.. 비행기에서 똥 마려우면 집으로 다시 돌려야 되나 ? ㅎㅎㅎ 

• 오푼신 2018.09.01 16:23
    저런게 어디 취직을 ... 노답이네요 진짜
  • 아르니얀 2018.09.01 17:04

똥문제가아니라 딴짓거리 하는거같은데 겨나가서;

• ahtus 2018.09.01 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 확실히 나도 공용 화장실은 사용하기 싫긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급한데도 먼 집까지 가서 해결할 정도는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똘끼보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 라휘르 2018.09.01 20:02

집변기 들고 다니던지

• 해핑잉 2018.09.01 23:55
    주작아님? ㄷㄷㄷㄷ신기하네
  • Sonic 2018.09.02 00:29

공과 사는 구분해야지 ㅋㅋㅋ 업무시간에 똥싸러 집가면 걍 짤라라

• likmim 2018.09.02 00:32

군대 갓다오면 바로 해결되지 않나?

• 비비앙앙 2018.09.02 00:58

우리회사에도 똑같은 여직원 잇엇음 ㅋㅋㅋ 근데 집이 바로 옆이라 괘안햇음

히아센 2018.09.02 01:20
    콩심은데 콩나는법
  • 몰라두돼 2018.09.02 01:28

저거 근무태만 이런걸로 안되나?

• Yabi 2018.09.02 02:14

그래도 아닌건 아닌거지..

• 보안패치 2018.09.02 07:35

근무시간준수...

• 미육 2018.09.02 07:35

도라이네 진짜 나는 신입때 회사에서 똥싸면서 시간보낸다는 소리들을까봐  일찍일어나서 싸고 왔는데

• 기사입니다 2018.09.02 08:31

노동청에 신고한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 열제 2018.09.02 09:08

ㅋㅋㅋ 참 별에 별 사람들이 다 있네요 ㅋ

천본 2018.09.02 09:42

급똥으로 인한 근무지이탈이지...ㅋㅋㅋ

• 반짝23 2018.09.02 10:32

별..ㅋㅋㅋ진짜 생각보다 이상한 사람들도 많은거같아요 ㅋㅋ

• 이돗개 2018.09.02 10:51
    진짜 미쳐도 단단히 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • rring 2018.09.02 11:29

뭐... 부모가 저런데 딸이라고 어디.. 

• 비행오리 2018.09.02 12:03

부모가 그러니 딸이 저렇지..

백두산산도적 2018.09.02 12:53

저 여자분은 해외는 물론 지방도 절대 못가겠네요. 시간피해 어찌되었든 가더라도..

그시간때에 서울 잠실에 와서 응가를 봐야하니..

저게 정말 진짜라곤 한들.. 저걸 숨기고 취직을 했으니~ 권고사직을 내려도 뭐라 할말이 없을텐데..

노동청에 신고라니.. 허허.. 결과가 궁금할뿐입니다.

• 쪼군s 2018.09.02 13:01

우와.. 저런사람이 있긴있구나 ;;

• 림이 2018.09.02 13:05
    사회생활은 못하겠네요 ㄷㄷ
  • TigerJ 2018.09.02 13:06

완전 노개념이네요 그럼 일은 뭐하러하지 집에서 처밖혀서 가사일이나 하라고그래요.. 이분은 해외여행도 못가것네요 똥싸러 집에와야 하니깐 ..ㅋㅋ

• hacklix 2018.09.02 13:19

정말 사람 잘 뽑아야 할 것 같아요..저도 사람 잘못 뽑아서 2년간 고생 많이 했네요..인간쓰레기 다행히 지발로 나간다고 해서 두말 할까봐  즉시 수리해줬다는..

• 이지니스 2018.09.02 13:36

개념이.. ㄷㄷ

• 라푸 2018.09.02 14:57

어휴 결혼하고도 자기집 두번씩 가겠네

• 헤기 2018.09.02 15:08

이유가있는데 뭔 이유가없어 미친건가;;

• 술먹은개토끼 2018.09.02 16:50

잠실이면 그냥 집에서 놀아도 되겠네..ㅋㅋ

• 소고기한근 2018.09.02 17:02

원급 반만 주면 되겠네 ^^

• 벼리나나 2018.09.02 17:25

직장이라는 개념이 있다면.. 저러지 못할겁니다

개념상실...어이상실 이네요

남의돈을 그냥 먹을라 하네요

• HyunsD 2018.09.02 18:05

박근혜가 워너비 모델인가 ㄷㄷ

멍센 2018.09.02 21:15

ㅂㄱㅎ ...? 미친 .. 재택근무 일 찾아봐야 할 듯

• 백낙2 2018.09.02 21:38

이동식 변기를 들고다녀야겠내 저래서 사회생활하곘나 ..

• dkdksdkl 2018.09.02 22:05

결과좀 제발 올려달라 해주세요 ㅠㅠ궁금합니다

• cheeks 2018.09.02 22:11

업무시간 무단 근무지 이탈이면 해고의 사유가 되지 않나요? ㅋㅋ

근데 하루에 2번은 말이안되네요;;

• 신주영 2018.09.02 22:11

이건 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자유도령 2018.09.03 09:31

나도 진짜 급똥아니면 집에서 하는편인데 진짜라면 집옆 회사를 구하던가 집을 옮기든가....최선은 재택근무 되는 직업을 찾아야지...

• 이기머시당가 2018.09.03 10:49

결과가 궁금하네요... 정말 개념머리 하고는.. ㄷㄷㄷ

• 포미스 2018.09.03 12:08

와 맙소사 ㅡㅡ;;;;;;;

• HuyS 2018.09.03 13:23

지랄이 풍년이군요....;;;;

엄마가 저 모양이니 딸이 저따위로 큰거겠죠...;;;

• 에픈 2018.09.03 18:57

헐.. 뭐 저런사람이 다있지;;;

• 곰탱이에요 2018.09.03 22:33
    실화임 ?? ㄷㄷㄷㄷ
  • 유반장 2018.09.04 11:19

저런애는 군대보내면 해결됨

• 모범 2018.09.04 15:48

뭘보고 자란지 딱 보이네요.. 진상도 저런진상이..