모바일게임

골드 잘 모으는 법이 있을까요

장비 몇번 합성하고, 캐릭 훈련 몇번하면 하루종일 벌어도 모자른거 같은데

돈 백만씩 들고 계신분들은 어찌 모으시는 건가요

• 뾰로롱잉 2018.01.08 21:47

그냥 . . . 하루종일...돌리고 ㅋㅋㅋ 돈많이모으는 분들 보니 성장을 멈추신 분들이 많던데..ㄷ

• 호료료룡 2018.01.08 22:39

자주 봐주면서 컨텐츠 낭비없이 꾸준히 해주는게 답인듯..

• 소소혜 2018.01.08 23:40

그냥매크로쫄작만돌려놔도 돈모이더라구요 장비업만 안하면 

• 소명 2018.01.09 00:07

골드 수급을 제한해서 컨텐츠소모를 제한 하는 방식이라 어쩔수가 없어요. 컨텐츠 만들 생각은 안하고 이런식으로 운영하니 유저가 다빠져 나가지요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3904 솔직히 작년에 비해 전설 보기 어렵지않음?? 1 GDI 2018.01.22 0/0
3903 드뎌 신캐랑 길드전 나오네요 ! 쫀스노 2018.01.22 0/0
3902 합성으로 전설 나오긴하나요? 8 불가능한 2018.01.27 0/0
3901 오버히트 업데이트 예정 "신규캐릭+결전" 7 GDI 2018.01.23 0/0
3900 이런 날도 있군요~ 다들 힘내세요~ 8 로이73 2018.01.23 0/0
3899 수집형 게임중에는 1등인가?? 5 dksl 2018.01.23 0/0
3898 젬 4000개 모아놨는데 패치후에 뽑을까요? 15 탁구짱 2018.01.23 0/0
3897 태제 로드웰 마스터 가시는분 5 덴파 2018.01.24 0/0
3896 보기 쉬운 아이템 분류표 !! 저도 이제 알았는데 참고하시면... 1 paulista 2018.01.23 0/0
3895 외대륙 다들 어디까지 가셧나용?? 11 2now 2018.01.23 0/0
3894 덱을 어떤 위주로 키워야 할까요? 3 halcyo 2018.01.23 0/0
3893 토벌마스터에서 뭐뭐뜨나요?? 2 호로로롱 2018.01.23 0/0
3892 지금 시작하면 어때요? 9 에그타 2018.01.23 0/0
3891 오버히트 다프네 문의 12 이또링 2018.01.23 0/0
3890 오버히트 따라가기가 힘드네요 14 ticket 2018.01.24 0/0
3889 큐브작은 도대체 어디서 해야하나요.. 6 aihara82 2018.01.25 0/0
3888 다음주에 대규모 업데이트 했으면 좋겠어요 1 leeichee 2018.01.23 0/0
3887 길전 기대되네요~ 6 조나단ss 2018.01.23 0/0
3886 결국 접었네요... 12 쿵이2 2018.01.24 0/0
3885 4000뽑 망함 후우.... 25 막장거사 2018.01.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 223224225226227228229230231 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글