모바일게임

골드 잘 모으는 법이 있을까요

장비 몇번 합성하고, 캐릭 훈련 몇번하면 하루종일 벌어도 모자른거 같은데

돈 백만씩 들고 계신분들은 어찌 모으시는 건가요

• 뾰로롱잉 2018.01.08 21:47

그냥 . . . 하루종일...돌리고 ㅋㅋㅋ 돈많이모으는 분들 보니 성장을 멈추신 분들이 많던데..ㄷ

• 호료료룡 2018.01.08 22:39

자주 봐주면서 컨텐츠 낭비없이 꾸준히 해주는게 답인듯..

• 소소혜 2018.01.08 23:40

그냥매크로쫄작만돌려놔도 돈모이더라구요 장비업만 안하면 

• 소명 2018.01.09 00:07

골드 수급을 제한해서 컨텐츠소모를 제한 하는 방식이라 어쩔수가 없어요. 컨텐츠 만들 생각은 안하고 이런식으로 운영하니 유저가 다빠져 나가지요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3904 로드웰 마스터 입문하려는데 9 XIN 2018.01.21 0/0
3903 합성 600회 (생각보다 알마 안 한듯) 5 우리죠스 2018.01.21 0/0
3902 스페셜 뽑기 이벤트후 6천 보석다되가는데 노전설 .. 10 짜장492 2018.02.06 0/0
3901 에스타 많은데... 4 이스트오렌지 2018.01.27 0/0
3900 베아가 왜이리 안나올까요 7 폰치 2018.02.11 0/0
3899 외대륙 뚫는거 꼭 해야할까요.. 6 halcyo 2018.01.21 0/0
3898 다들 마스터 얼마나 치시나요 6 2now 2018.01.21 0/0
3897 게임이 점점 루즈해지네요 3 파아머리 2018.01.21 0/0
3896 5-6 쫄작 중입니다. 이벤트 쫄작이 더 좋을까요? 1 SG로꼬 2018.01.21 0/0
3895 메크로는 정말 신세계네요 6 윤딩딩이 2018.01.21 0/0
3894 오버히트 게임 어때요?? 9 두칸냉면 2018.01.21 0/0
3893 밑에 아기랑뽀뽀랑님 매크로 받아보세요~ 4 소거기덮밥 2018.01.21 0/0
3892 이제 슬슬 현타 오지 않나여 ? 4 윤딩딩이 2018.01.21 0/0
3891 오버히트 ost 좋네요 7 시하라 2018.01.21 0/0
3890 로드웰 마스터 반지 드시는분?.. 7 짜장492 2018.01.21 0/0
3889 레지 익스or마스터 입문덱 알려주세요 3 XIN 2018.01.21 0/0
3888 나트 레이지 둘중에 뭐 키워야 하나요 6 아리리이 2018.01.21 0/0
3887 오버히트 즐겜러들 무슨 연구 하고있음? 6 GDI 2018.01.22 0/0
3886 전 그냥 희귀나 풀초하렵니다. 19 neroqwe 2018.01.22 0/0
3885 녹스로 자꾸 팅기는데요 4 peroth 2018.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 223224225226227228229230231 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글