모바일게임

4연 뽑을 말아 먹고 현타와서 잼은 그냥 모으고 있는데요

지금 1900개 모았습니다. 2100개를 모아서 7연뽑을 준비중인데요

이제 좀있음 업데이트 예정인데... 

리토 레테 스페셜 소환 없어지기전에 뽑는게 나을까요?

맘 같아선 신케 나올때까지 묵혀두었다가 뽑고 싶은데

자꾸 손이 근질근질해서 미치겠네요

• Apolia 2018.01.09 11:35
    잘하고격십니더
  • Snow 2018.01.09 11:36

대단하십니다.. 전 300모이면 못참는데.. 괴물일꺼알면서도.. ㅠ

카케오치 2018.01.09 11:51

하루 남은 시점에서 레테 리토 필요가 없다면

다음 신캐때까지 묵히는게 답이라고 보여집니다.

어차피 스페셜 보너스는 그대로 이전되니 걱정 없는 부분이구요.

• 까칠대디 2018.01.09 12:53
    묵히실수 있다면 묵히세요....전 손모가지 자르기 전까진 못할듯하지만요 ㅋㅋ
  • 크레이그 2018.01.09 15:24

저도 모으고있습니다.. 다음 신캐때 영혼의 뽑기 가시죠

• 소명 2018.01.09 18:05

저는 계정에 무슨짓을 했는지 수십번 뽑아도 아무것도 못얻어서 접만하고 있습니다. 

• 쭈롱용이 2018.01.10 08:49
    한달이면 대충 3000개 모인다네요 구정에 분명히 업데이트나 이벤트할테니 그때까지 꾹 참고 모으세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3944 외대륙 400km 보상 반지 생명력이랑 공속 나왔네요 7 피꺼솟잼 2018.01.09 0/0
3943 오버히트 후원버전을 구매하고싶은데 . 어느분꺼를 많이이용... 4 뾰로롱잉 2018.01.09 0/0
3942 오린이 쫄작지역질문 4 wl7883 2018.01.09 0/0
3941 9-6에서 공속반지 나오나요?? 6 라두두 2018.01.09 0/0
» 잼을 모으고 있어요 잘하는짓일까 싶네요 7 율율민 2018.01.10 0/0
3939 외대륙 420 질문이요 3 호료료룡 2018.01.09 0/0
3938 허탈하네요 19 까칠대디 2018.01.09 0/0
3937 오늘태제나왔어요 근데 1 산이 2018.01.09 0/0
3936 오버히트 매크로 구하고 싶어서 열심히 활동중입니다! 11 오버히트매니아 2018.01.19 0/0
3935 매크로 무료버전이랑 유료랑 많이다른가요?? 3 디따멋진놈 2018.01.09 0/0
3934 매크 여기서 구하는거맞나요?? 3 디따멋진놈 2018.01.09 0/0
3933 여러분들이생각하는 4 혁킹 2018.01.09 0/0
3932 합성하실 때 재료 어떻게 넣으시나여 3 켠쨔응 2018.01.09 0/0
3931 전설안나온지 너무 오래 됐다.. 8 꾸드라쉬 2018.01.09 0/0
3930 매크로에 관해 궁금한게 있습니다 7 로드웰 2018.01.11 0/0
3929 리토 쓸만한가요? 11 벌구 2018.01.09 0/0
3928 와 ..자다꺠서 뽑기했는데 4 로드웰 2018.01.09 0/0
3927 출석 30일차에 전설하나 줘야된다고 생각하는.. 6 날디 2018.01.09 0/0
3926 세나만 했는데 갈아탈까고민중이에요 5 zmgvag 2018.01.10 0/0
3925 5주차 근황 착잡하네요 11 천걸음 2018.01.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221222223224225226227228229 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글