커뮤니티

다시봐도 재밌네요 ㅋㅋ

액션이 너무맘에드네요

• cairen 2015.07.25 20:02

2가 기대되는 작품입니다.

• 준현이아빠 2015.07.26 00:17

머리통이 뿅뿅뿅 음악에 마추어 터질때 그 언밸런스한 영화미란 본사람들만 안다죠~~^^

저역시 2 기대 많이많이 하고있어요~~ㅎㅎ

• 때롱이 2015.07.26 21:36

진짜 킹스맨 완전 빠져서봤는데 빨리 2나왔으면 좋겟어요 ㅎㅎ

• 류노스케 2015.07.28 12:34

저도 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

• 꾹. 2015.07.31 00:22
    노래나오면서애들 머리터질땐참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻죠
  • 재겅 2015.07.31 00:53

킹스맨..유럽여행갔을때 같이한 여자애가 킹스맨옷집(헌츠맨) 꼭 가야된다고 끌고가서 갔는데 굉장히 허무했던 기억이 있네요... 늦게가서 문도 닫고 밖에서 사진몇장 찍고 왔음 ㅜ

• 쿠아드라도 2015.08.01 22:49

콜린퍼스의 교회 액션씬 정말 멋있었어요

• 힌트 2015.08.02 02:43

끝나기 2분전이 제일 재미있죠

• 콥앤로스 2015.08.06 11:30

저는 딱 콜린퍼스 죽기 전까지만 재밌고 후반부는 별로더군요

• 아나나 2015.08.06 17:17

한 번도 콜린 퍼스를 매력적이라고 느낀 적 없는 제가 콜린 퍼스를 최애하게 된 영화....ㅠㅠㅠㅠ

• jaeubuly7 2015.08.15 16:10

진짜 교회씬 떄문에 다시보게 된다는

• gockd2 2015.08.16 11:28

재밌죠 ㅋㅋ 다시한번 보고싶네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
25250 심쿵주의) 고양이 메이드.jpg 23 브리태너 2017.03.19 1/0
25249 심쿵주의 계속보게 되네용 18 대구는내땅 2017.07.29 0/0
25248 심쿵주의 31 게마 2017.10.13 0/0
25247 심쿵사한다냥.gif 54 LunaH 2021.02.11 0/0
25246 심쿵사토끼짤.gif 35 LunaH 2020.05.11 0/0
25245 심쿵사 주의요망 61 루쉰 2020.10.18 1/0
25244 심쿵냥짤.jpg 16 LunaH 2018.11.29 0/0
25243 심쿵냥짤.gif 35 LunaH 2018.08.10 0/0
25242 심쿵냥짤.gif 82 LunaH 2018.09.24 0/0
25241 심쿵냥짤.gif 6 LunaH 2018.11.19 0/0
25240 심쿵냥움짤.gif 30 LunaH 2020.05.22 0/0
25239 심쿵냥 ( 심장폭행주의하세요) 5 우훟 2017.07.09 0/0
25238 심쿵 짤입니다. ^^ 끝가지 봐주세요. 11 운빨뽑기게임 2016.07.11 0/0
25237 심쿵 짤 9 알라미깔라미 2023.01.31 1/0
25236 심쿵 주의~! 덩실 덩실 날아보자 24 asdad 2017.11.06 0/0
25235 심쿵 어택을 받아라! 귀여움주의! 5 챙챙챙챙 2016.11.28 0/0
25234 심쿵 19 카루님 2015.02.21 1/0
25233 심쿵 26 아이스젤리 2016.07.07 1/0
25232 심쫄짤 두번쨰 37 사키룽 2016.10.25 5/0
25231 심즈에서 집을 싸게 샀다 헤헿 .jpg 7 꼬치쟁이 2019.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127212731274127512761277127812791280 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글