모바일게임

안드로이드 업뎃도 했는데....구글플레이에 리니지가 안나오네요;;;

뭐가잘못된건지...

• 이키로 2016.12.14 10:15

된다는 사람도 있고,

저 경우는 롤리팝 5.1로 시도 했는데

기기가 이버전과 호환되지 않는다고 하네요

• 웅조 2016.12.14 14:22
    기기호환은 잠시기다리면 스토어 업댓되면서 설치가능해집니다 그거는 막힌거하고 상관없습니다
  • 카시오네 2016.12.14 11:54

설치방법

1. 미뮤설치

2. 롤리팝 5.1 패키지 설치

3. 미뮤멀티뷰티실행

4. 하단메뉴에서 안드로이드 5.1 선택하여 미뮤실행파일 새로생성

5. 새로생성된 미뮤실행파일로 실행

6. 구글계정등록->리니지2레볼루션검색

* 검색안될경우핸드폰에서이나 구글에 접속하여 보안행동 확인 클릭

보안설정으로 등록된 단말기가 아닐경우 실사용자가 로그인한것인지를 파악하는경우

확인해줘야 플레이스토어에서 검색됨

7. 리니지2레볼루션 검색 후 설치

-------------------------------------------

여기까진 완료하여 게임설치 및 실행은 되나.....구글연동이 안되서 게스트로 플레이됨

현재확인 중임

• 춘천토박이 2016.12.14 12:21
    그거 메인화면 우측상단에 사슬모양 클릭하면 연동나오던데요 뭘 깔라고 나오고 그거 까니깐 저같은경우 구글로 연동되서 하는중예요
  • 시누대 2016.12.14 13:03
    시큐리티 얼랏 코드4 vm 뜨네요 ㅠㅠ
  • 시누대 2016.12.14 13:05
    시큐리티 얼랏 코드4 vm 뜨는데 어떻게 하셨나요 ??
  • 춘천토박이 2016.12.14 13:13
    놋북만 되나봐요,,, 데탑이시죠?
  • 시누대 2016.12.14 13:50
    노트북만 되나요? 일체형 pc인데 ;;
  • 춘천토박이 2016.12.14 14:05
    그런것같아요 옛날 몬길에서 그랬던것 처럼
  • 시누대 2016.12.14 14:43
    네 노트북에서 해봐야 겠네요 감사합니다.
  • 학교가니 2016.12.14 14:38

저도 집에 가서 해봐야겠네요 

• 나랑사귈래 2016.12.14 19:44

노트북이라 ㅋ

• 총활 2016.12.15 09:34

난 게임 검 색 자체가 안되네요

• 후루상 2016.12.15 10:25

몬길때 ups 15만원짜리 구입했던 사람들이 좀 있었는데 ㅋㅋ

• 이거슨진리 2016.12.15 15:15

이따가 해봐야겠네요 ㅎㅎ

쁨쁨이 2016.12.15 15:32

아 하고싶다

• 변배양 2016.12.15 18:53

답변감사합니다~ 한번 해볼께요 ㅎㅎ

• 루우닉 2016.12.15 20:31

ups살려고 저희길드원들이 10명예약햇떤때가기억이나네요 그뒤로갑자기 풀려서 안삿지만 ㅎㅎ