앱 플레이어

가상 시스템 C:/Users/사용자/Desktop/T-900S-1.5.ova을(를) 가져올 수 없습니다.

Could not create the directory 'C:\Users\?®ic¡??eAU\AppData\Local\Genymobile\Genymotion\deployed\T-900S-1.5' (VERR_INVALID_NAME).

결과 코드: VBOX_E_IPRT_ERROR (0x80BB0005)
구성 요소: Appliance

해결방법가르쳐주세여 ㅠㅠ

• 윻휴 2014.11.01 18:34
    계정을 영어로 바꿔. 보시면 안될까요?
    초월 2014.11.01 18:40

계정명을 영어로 바꾸시면 될것같네요;;

• 섬권 2014.11.01 18:47
    어떻게 계정명을 바꿀수있나여??
    초월 2014.11.01 18:50
    윈도우7이시면 제어판 들어가서 사용자계정명에 들어가시면 되요;;
  • 섬권 2014.11.01 18:57
    Instakkation failed! Error: 파일 이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다 라고 뜸 어떻게해야하나여??
    초월 2014.11.01 19:08
    저도 잘 모르겠네요;; 계정명 바꾸고 혹 재부팅 해보시고 다시 시도해보세요;;
  • 섬권 2014.11.01 18:59

꼐정명을 빠궈는데 도 안된여 저번에 됬는데 갑자기 안된네여ㅠㅠ

• Marmot 2014.11.01 20:06

T-900S-1.5 이거는 지니모션버전이 2.3.0?

버츄박스가? 4.3.16 이 버전이여야 될걸요 ?

가상화도 [enable]로 설정도 해주셔야하구요

• 초코땡 2014.11.01 20:07

버처 키셔서여 설정 일반 고급 스냅샷 폴더 초기화 하시고 재접 하시면 가져 오기 돼요?

참고하세요

• kaiiii 2014.11.02 03:26
    전 이방법으루 해결햇네용 감사합니다
    피카부 2014.11.01 20:15

원도우 계정은 한글로 한번 생성이 되면 영어로 바꿔도 안됩니다.
    새롭게 영어로 계정을 만드는 방법과 버추얼벅스 단독 설치파일로 설치해보세요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4941 질문 지니모션 전용(몬길) PC 구축 시 최소사양은?? Hangoon 2014.10.30 0/0
4940 질문 지니 + 몬길머신 구축(PC조립) 시 최소사양은? Hangoon 2014.10.29 0/0
4939 질문 스토어 다운로드가 안되요..캡쳐있어요 2 최대한심플 2014.10.30 0/0
4938 질문 지니모션 진동 컴퓨터로 알수있는방법있나요? 5 모기모기모기 2014.10.31 0/0
4937 질문 t900 설정 다한거 ova를 따로 저장 못하나요??? 3 원이야암 2014.10.30 0/0
4936 질문 지니모션 설정이 안되네요 (스샷첨부) 2 노랑물꼬기 2014.10.30 0/0
4935 자유 지니모션 t900 사용중에... 1 미소스 2014.10.31 0/0
4934 질문 지니모션 설치하고 add추가할때 ova를 찾기 실패했다는데 이... 1 Rooben 2014.10.30 0/0
4933 자유 블레이드 할려면 지니모션 깔면되나요? 6 엔젤유아 2014.11.09 0/0
4932 질문 지니모션 다깔고.... 6 도리천 2014.11.02 0/0
4931 질문 이 PC 사양으로 지니모션 몇개가 돌아갈까요? 7 탓짱 2014.11.06 0/0
4930 질문 지니모션 내에서 스크린샷 찍는 방법이 있나요 ? 5 아카드 2014.10.30 0/0
4929 질문 제발 알려주세ㅛㅇ ㅠㅠ t-900s 6 핫스턴 2014.11.07 0/0
4928 자유 지니모션t-900말구 할수있는법 없나요? 6 답답해 2014.11.02 0/0
» 질문 VirtualBox에서 오류뜸 4.0.24버전인데.... 11 섬권 2014.11.02 0/0
4926 질문 오늘 몬길 업데이트후 보안오류뜨는데.... 3 파란하늘 2014.10.30 0/0
4925 질문 t-900 속도 문의... 7 천시 2014.10.31 0/0
4924 질문 컴퓨터말고 스마트폰에서 매크로돌릴수도있나요? 3 hhjg 2014.10.31 0/0
4923 질문 지니모션설치중 바람메크로에서 에러가 나네요? 11 두아이아빠 2014.10.30 0/0
4922 질문 구글계정 에러 3 하랑사마 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글