앱 플레이어

갑자기 문득 생각이 드네요.

블레이드 패드로 하면 괜찮을것 같을것 같아서요.

듀얼쇼크4 360패드 둘다 있는데?

혹시 해보신분 계시나요?

다반향초 2015.01.04 18:59

프로그램사용하면 가능한걸로 알고 있습니다.. 전에 누군가 사용하시는걸 본적이 있네요..?

• 연오랑 2015.01.07 10:47

오 패드로도 되면 진짜 편하겠는데 ㅠㅠ

컴맹이라 아직 몬길도 못하고있어여 ㅠㅠ

에러랑 싸우는중 ...

• 가인아빠 2015.01.09 10:25

혹시 블레이드 뚤으시는방법 아시나요?? ㅠㅠ 블레이드컴퓨터로 할려구 컴퓨터 까지 샀는데 알고보니까 다 막혔다고들 하시네요 ㅠㅠ 도와주세요? Junecell 카톡으로 방법좀 부탁드려요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4941 자유 손크로에함정.......이란 8 섬광의루나 2015.04.02 0/0
4940 자유 솔직히 2레벨로 t900 사용이라면 정말 거저네요 13 우다다냥 2014.09.25 0/0
4939 질문 수고많으십니다 에러관련 (첨부사진 8장) 3 도비123 2014.05.03 0/0
4938 자유 수정 100개 이상씩은 다 가지고 있잔아요!! 8 폭무 2015.04.02 0/0
4937 자유 슈퍼 오토 패치...... 슈퍼 패치..... 이건 뭐죠? 3 joung 2015.01.16 0/0
4936 질문 슈퍼유저 3 강아지 2014.11.21 0/0
4935 질문 슈퍼유저 권한 이건 뭔가요? 1 무단횡단금지 2014.12.06 0/0
4934 정보 슈퍼유저.... 2 패트리샤 2015.02.05 0/0
4933 질문 슈퍼패치 구합니다....레벨1떄도 받을수있나요?? 46 멋쟁이태경 2015.05.24 0/0
4932 슈퍼패치관련하여... 6 jinwoo 2015.09.02 5/0
4931 질문 스마트폰 디버깅 베른하젤 2014.11.28 0/0
4930 질문 스마트폰으로 매크로 하려면 13 리즈루키 2015.01.30 0/0
4929 스마트폰으로 컴퓨터 전원켜기(7/19일자 수정) 28 인랑451 2015.06.11 4/0
4928 질문 스샷참조 다운받은exe파일실행이 안되요 도와주세요 2 햑규 2015.03.10 0/0
4927 질문 스샷첨부. 비츄얼박스 엔진 오류! 3 적월적일 2014.08.29 0/0
4926 질문 스샷첨부햇습니다 오류좀 해결해주세요 ㅠ 1 센치한사내 2014.05.04 0/0
4925 자유 스크린샷 올려요 7 홍콩할매귀신 2014.11.15 0/0
4924 질문 스크립트 수정해볼려하는데요 1 흰수염돌고뤠 2014.12.28 0/0
4923 스크립트매니저이용한 지니폴더삭제 원클릭 2 눈의여왕 2015.02.04 2/0
4922 질문 스타트몬길.... 5 김롤랑 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글