앱 플레이어

갑자기 문득 생각이 드네요.

블레이드 패드로 하면 괜찮을것 같을것 같아서요.

듀얼쇼크4 360패드 둘다 있는데?

혹시 해보신분 계시나요?

다반향초 2015.01.04 18:59

프로그램사용하면 가능한걸로 알고 있습니다.. 전에 누군가 사용하시는걸 본적이 있네요..?

• 연오랑 2015.01.07 10:47

오 패드로도 되면 진짜 편하겠는데 ㅠㅠ

컴맹이라 아직 몬길도 못하고있어여 ㅠㅠ

에러랑 싸우는중 ...

• 가인아빠 2015.01.09 10:25

혹시 블레이드 뚤으시는방법 아시나요?? ㅠㅠ 블레이드컴퓨터로 할려구 컴퓨터 까지 샀는데 알고보니까 다 막혔다고들 하시네요 ㅠㅠ 도와주세요? Junecell 카톡으로 방법좀 부탁드려요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4941 질문 지니모션 전용(몬길) PC 구축 시 최소사양은?? Hangoon 2014.10.30 0/0
4940 질문 지니 + 몬길머신 구축(PC조립) 시 최소사양은? Hangoon 2014.10.29 0/0
4939 질문 스토어 다운로드가 안되요..캡쳐있어요 2 최대한심플 2014.10.30 0/0
4938 질문 지니모션 진동 컴퓨터로 알수있는방법있나요? 5 모기모기모기 2014.10.31 0/0
4937 질문 t900 설정 다한거 ova를 따로 저장 못하나요??? 3 원이야암 2014.10.30 0/0
4936 질문 지니모션 설정이 안되네요 (스샷첨부) 2 노랑물꼬기 2014.10.30 0/0
4935 자유 지니모션 t900 사용중에... 1 미소스 2014.10.31 0/0
4934 질문 지니모션 설치하고 add추가할때 ova를 찾기 실패했다는데 이... 1 Rooben 2014.10.30 0/0
4933 자유 블레이드 할려면 지니모션 깔면되나요? 6 엔젤유아 2014.11.09 0/0
4932 질문 지니모션 다깔고.... 6 도리천 2014.11.02 0/0
4931 질문 이 PC 사양으로 지니모션 몇개가 돌아갈까요? 7 탓짱 2014.11.06 0/0
4930 질문 지니모션 내에서 스크린샷 찍는 방법이 있나요 ? 5 아카드 2014.10.30 0/0
4929 질문 제발 알려주세ㅛㅇ ㅠㅠ t-900s 6 핫스턴 2014.11.07 0/0
4928 자유 지니모션t-900말구 할수있는법 없나요? 6 답답해 2014.11.02 0/0
4927 질문 VirtualBox에서 오류뜸 4.0.24버전인데.... 11 섬권 2014.11.02 0/0
4926 질문 오늘 몬길 업데이트후 보안오류뜨는데.... 3 파란하늘 2014.10.30 0/0
4925 질문 t-900 속도 문의... 7 천시 2014.10.31 0/0
4924 질문 컴퓨터말고 스마트폰에서 매크로돌릴수도있나요? 3 hhjg 2014.10.31 0/0
4923 질문 지니모션설치중 바람메크로에서 에러가 나네요? 11 두아이아빠 2014.10.30 0/0
4922 질문 구글계정 에러 3 하랑사마 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글