앱 플레이어

갑자기 문득 생각이 드네요.

블레이드 패드로 하면 괜찮을것 같을것 같아서요.

듀얼쇼크4 360패드 둘다 있는데?

혹시 해보신분 계시나요?

다반향초 2015.01.04 18:59

프로그램사용하면 가능한걸로 알고 있습니다.. 전에 누군가 사용하시는걸 본적이 있네요..?

• 연오랑 2015.01.07 10:47

오 패드로도 되면 진짜 편하겠는데 ㅠㅠ

컴맹이라 아직 몬길도 못하고있어여 ㅠㅠ

에러랑 싸우는중 ...

• 가인아빠 2015.01.09 10:25

혹시 블레이드 뚤으시는방법 아시나요?? ㅠㅠ 블레이드컴퓨터로 할려구 컴퓨터 까지 샀는데 알고보니까 다 막혔다고들 하시네요 ㅠㅠ 도와주세요? Junecell 카톡으로 방법좀 부탁드려요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4941 자유 갑자기 지니모션이 첫 화면 android에서 무한로딩을 하네요.. 1 범고래소녀 2015.05.11 0/0
4940 질문 지니모션 오유인것같아요 도와주세요 2 흑포도밋치 2015.02.09 0/0
4939 질문 현재 t1000말고 다른건 안되나요? 6 티아이 2015.01.28 0/0
4938 질문 도와주세요!! 검색 24시간쨰입니당 ㅠㅠ 8 금란도 2015.01.27 0/0
4937 자유 VBOX_E_FILE_ERROR (0x80BB0004) Army 2015.01.25 0/0
4936 질문 이런건 어떻게 해결해야되나요? 1 아이모하고파 2015.01.25 0/0
4935 질문 지니모션 렉 해결 못하나요? 5 또딜라 2015.01.26 0/0
4934 질문 몬길설치후 에러 4 강팡 2015.02.09 0/0
4933 질문 virtual box 설치에러 납니다. (구성데이터손상) 보케 2015.01.25 0/0
4932 자유 지니모션 상태바 2 아잉2 2015.01.28 0/0
4931 질문 지니모션 멈춤현상.. 9 EM길마 2015.01.29 0/0
4930 질문 지니모션으로 도탑전기 하는분 계신가요? 4 낙쥐윙 2015.04.09 0/0
4929 질문 지니모션블레이드 실행시 3 블레이드농부 2015.03.03 0/0
4928 자유 AMD 참 난감하네요.. 10 하웰퀸 2015.03.18 0/0
4927 질문 지니모션 에러 질문드릴께요 3 아자젤 2015.01.25 0/0
4926 질문 runtime error 2 Ryuon 2015.01.28 0/0
4925 질문 지니모션 질문입니다. 2 사장오빠굿 2016.05.01 0/0
4924 질문 지니설치하면서 버추얼박스 설치하려는데 설치가 안되네요 2 쩡열 2015.01.25 0/0
4923 질문 지니모션 스타트 오류 5 어몽이 2015.01.25 0/0
4922 질문 지니모션 에러 ... 1 캬하하 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글