앱 플레이어

어느정도로 힘들어하는지 궁금하네여~ 배틀필드 4 중옵정도 돌리는 피씨입니다~

빨라죠 2015.01.26 22:53

배필4 중옵사양이면 i3급 cpu에 그래픽카드 gtx 650이나 그 즈음 인가요??

cpu가 amd인지, intel인지 ... 가상화 지원여부도 알아야 어떻다라는 답을 들으실수있어요

i3급 cpu에 램 4g 정도되는 사양이라면 1개 구동은 무리없습니다

어정쩡한 답변 드려서 죄송한대 포인트 같은게 필요해서 글남기는거 아닙니다 ㅋ

현제 cpu - xx / 램 - xx / 그래픽카드 - xx 이렇게 간략한 정보라도 있어야 답변을 받아보시죠

• 유백이젠키 2015.01.27 02:00

배필을 안해서 작성자분의 사양을 모르니 답변을 드릴수가없네요

• 적워리 2015.01.27 11:19

배필 안해봐서 잘모르겠으나..저는 몬길을 하는데 한몇날몇일 켜놓으니 약간 느리긴하더라구요..

한번씩 잽팅해주는것도 좋은거같아요 ㅎㅎ

하나반지 2015.01.27 12:29

저도 항시 댓글에 @빨라죠 님 말씀처럼 다른 글쓴분들에게도 댓글로 말씀은 드리는데 -25 포인트 차감되시는글을 쓰시면서 답변드리기 예매한 질문들에 글이 많습니다. 추측해서 답변을 달라는것도 아니신데 어느누가 보더라고 보고 답변 드릴 글정도는 남기심이 어떨까? 싶네요 배필 중옵사양이시면 베필도 고사양이니 지니구동하시는데 버벅임은 없을듯하네요 라는 추측에 답변뿐이 못드립니다.

• 모션카카오 2015.01.28 11:07

몇시간 돌리다보면 버벅되는게 느껴집니다.

돌려보시고 느리다고 생각되시면 램을 늘려보시는게.. ^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4961 질문 지니모션 별이되어라 슈퍼유저 권한 선택 후 화면 짤림현상 츄루룽 2015.01.27 0/0
4960 질문 잘 사용하고있던 지니모션이 갑자기 사라졋습니다... 2 알라리용 2015.02.10 0/0
4959 질문 다 검색해보고 했는데도 계속 멈추네요 9 novajh 2015.02.09 0/0
4958 질문 별이되어라 실행을 하면 사진처럼 계속 깨져서나옵니다 도와... 1 윱윱윱니 2015.01.28 0/0
4957 질문 지니 버츄얼 설정 질문드립니다. 4 님제발 2015.02.05 0/0
4956 질문 스마트폰으로 매크로 하려면 13 리즈루키 2015.01.30 0/0
4955 질문 지니모션에서 앱짱가디언이나 게임가디언을 사용하고 싶은데요 4 Rick 2015.01.28 0/0
4954 질문 핸드폰 버전도 사양을 타는건가요? 3 왕표 2015.01.29 0/0
4953 질문 지니모션에서 한글요... 9 바다1004 2015.03.21 0/0
4952 질문 매번 컴터 껏다킬때마다 버추얼박스를 지우고다시깔아야하는... 3 pkpsub 2015.02.24 0/0
4951 지니모션 t-1000 오류로 인한 재설치 해결 3 블레이드두둥 2015.02.05 0/0
4950 자유 보안패치는 원래 실행시마다 해야돼요? 4 아잉2 2015.01.28 0/0
» 질문 지니모션 돌리면 컴퓨터 많이 버벅 대나요? 5 kobara 2015.01.28 0/0
4948 자유 카스 계정사용할때 Army 2015.01.26 0/0
4947 질문 지니모션 8~10시간 사용후 몬길이 자동 종료 되어 있습니다. 4 fool2327 2015.01.27 0/0
4946 질문 지니모션 몬길 세션만료 무한로딩 7 공병자답 2015.01.27 0/0
4945 질문 별이되어라하는데요 가끔 깜빡거린다고할까나 버벅인다고할... 2 마인데스 2015.01.27 0/0
4944 질문 누가 버츄얼박스 저장소설정 이거 하나만 확인해주실래요 처... 2 마인데스 2015.01.28 0/0
4943 질문 블레이드 실행시 네트워크 에러 뜨는데 해결방법좀 알려주세요 2 풍동이 2015.01.26 0/0
4942 질문 이런 문구가 뜨면 어떻게 해야하나요? 2 가우스 2015.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 168169170171172173174175176 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글