앱 플레이어

안녕하세요? 지니모션으로 블레이드(블레이드 뿐 아니라 영웅for kakao도 안되네요)로그인 하려고 하면 이메일 , 비밀번호 100%가 아닌 100만% 정확하게 입력 했음에도 불구하고 이메일 또는 비밀번호 형식이 올바르지 않습니다 라고 하면서 로그인이 안되네요.

왜 이런걸까요? 혹시 틀린것 아니냐구요? 절대 정확하게 입력했습니다. 블레이드도 영웅도 게임에 로그인 자체를 할수가 없습니다. 카카오톡 로그인 창에서 더이상 진행이 불가능합니다. 비밀번호 계정 정확하게 입력했지만 계정 혹은 비밀번호 형식이 틀리다는 메세지만 나오니 참... 지니모션 설치나 블레이드 패치를 뭘 잘못해서 이런가? ;;;

도와주세요. 원인이 뭘까요? ㅜ

혹시 카카오톡 pc버젼 컴퓨터에 설치되어 있어서 그런건가? pc버젼이랑 지니모션이랑 연동되는것도 아니고 자동 로그인도 안되는데 음

• 아잉2 2015.01.29 09:58

형식이 틀리다는건 키보드가 문제 아닐까요?

?

• 침묵의집행관 2015.01.29 13:41
    키보드 문제라? 정상적으로 알파벳 잘 입력되고 정확하게 입력 했음에도 안되는 이유를 모르겠네요. 키보드라 ...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5001 질문 윈도우8 영웅 렉이 너무심함 2 시한부게임중 2015.03.05 0/0
5000 질문 에러 한번 봐주십숑 ㅠㅠ 3 신해 2015.01.30 0/0
4999 자유 몬길 4개 가능한 cpu좀 알려주세요 10 아치 2015.02.02 0/0
4998 질문 지니모션 한글키보드앱 한글이 안되는데 이유를모르겟네요 4 우후훅 2015.02.01 0/0
4997 자유 공기계나 지니모션에서 카톡 인증하는 법 아시는분? 11 Army 2015.02.01 0/0
4996 자유 지니모션에 대해 2 하하호호하 2015.04.12 0/0
4995 자유 폰으로 겜해야겟네요~ 5 지누야샤 2015.02.23 0/0
4994 질문 팅김오류 이상한팅김입니다 봐주세여 ㅠ! 1 알았어 2015.02.03 0/0
4993 질문 지니모션 어플 중지.. 1 푸치잉 2015.01.30 0/0
4992 질문 안녕하세요 지니모션 질문입니다~ 3 똥나와 2015.02.10 0/0
4991 자유 갑자기 가상머신이 연결이 안됩니다. 3 클론인간 2015.02.01 0/0
4990 질문 지니모션오류 ㅜㅜㅜㅜ 1 OH플이 2015.01.30 0/0
4989 질문 에러내용좀 바주세요 해결책은 뭐 일까요 3 cho심 2015.01.31 0/0
4988 질문 지니모션 카카오톡 게임 로그인 안되는 이유? 3 침묵의집행관 2015.02.02 0/0
4987 질문 지니모션 사용시 게임화면 정지 현상 3 TK싸이 2015.02.03 0/0
» 질문 지니모션에서 카톡게임 로그인이 안됩니다 2 침묵의집행관 2015.01.29 0/0
4985 질문 지니모션에서 오스트크로니클 해보신분 계신가요? 1 피프틴몽 2015.02.02 0/0
4984 질문 지니모션 속도 올리는법? 2 HYUNkm 2018.03.29 0/0
4983 질문 도와주세요 ㅠㅠ 2 가을길 2015.01.29 0/0
4982 지니모션 OVA 에러 해결법 5 집으로 2015.05.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 166167168169170171172173174 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글