앱 플레이어

지니모션 2.3.1 사용하다가 패치후 너무 불안정하여 2.3.0 버전을 찾고있는데 구글링해보아도 토렌트 시드유지도 안되서?

다운이 안되네요ㅜ 지니모션 2.3.0 dmg 맥용 설치 파일 구할수있을까요??

채원 2015.02.05 15:28

완료되셨으므로 삭제조치

채원 2015.02.05 15:29
    만약 다운받으시면 댓글에 댓글로 달아주세요.
  • 촉의화신 2015.02.05 15:43
    감사합니다^^ 덕분에 다운 잘받았습니다 혹시 지금 맥으로 매크로 사용하시나요??
    채원 2015.02.05 15:44
    전 13인치라 내장 그래픽이라 제임스님이 올려주신 인텔버전 바람매크로를 이용중입니다.
    몇가지 부분에서 문제가 있어서 인식율을 좀 손봐주니 잘 돌아갑니다만은
    저는 모험만 돌리는 유저여서 체인기능이 잘 되는지는 모르겠습니다.
  • 촉의화신 2015.02.05 15:53

저도 15인치 내장그래픽이긴한데 지포스 650m 와 인텔 hd 그래픽이 번갈아뜨네요,,,저는 어떤걸 사용해야할까요??

아그리고 혹시 t900사용중이신가요??

채원 2015.02.05 15:59
    그러면 조금 애매할거같네요... 요즘엔 서드파티앱으로 둘중 하나를 고정시킬 수 있는 앱이
    보이질않던데 ... 고심이 많으실거같습니다 .......ㅠㅠㅠㅠ
    저도 이부분에 대해서는 딱히 해드릴 말씀이 없군요 ...
    일단 바람님이 올리신거랑 제임스님이 올리신거 두개를 한번 다 써보세요.
    그리고 누가 더 오래 버티나를 따져보시고 쓰셔야할거같네요.
  • 촉의화신 2015.02.05 16:20

둘다 써보긴하는데 인식이 잘안되는것 같고 이젠 프렙 낫러닝 때문에 실행조차 안되네요,,,ㅜ

혹시 t 버전은 어떤거 사용하시나요??

채원 2015.02.05 17:08
    최신버전 이용하고있고 시작할때 루트권한줬습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4901 질문 지니모션 2.30 버전 구할 수 없을까요? 3 지후BEAN 2014.11.20 0/0
4900 질문 지니모션 2.3.1사용중인데 2.3.0 관련.... 3 뻔뇽 2015.02.20 0/0
4899 질문 지니모션 2.3.1 버젼 어디서 다운받아요.ㅠㅠ 6 몬길훈짱 2014.12.11 0/0
4898 자유 지니모션 2.3.0용 T900-S 1.5 사용 후기 31 김패닉 2014.10.20 4/0
4897 질문 지니모션 2.3.0에서 안드로이드 4.4.4 올렸을때 1 호호아씨 2014.10.17 0/0
4896 질문 지니모션 2.3.0버전 로그인 6 봉시기2 2014.10.19 0/0
4895 질문 지니모션 2.3.0 튕김 현상 3 삵워리어 2014.10.17 0/0
4894 자유 지니모션 2.3.0 으로 업데이트 했습니다 10 초월 2014.12.11 0/0
4893 자유 지니모션 2.3.0 업데이트 확인완료 64 지니초보 2014.11.17 3/0
4892 자유 지니모션 2.3.0 업데이트 10 건둘지망 2015.02.22 0/0
4891 자유 지니모션 2.3.0 업데이트 6 불타는쓰레빠 2014.10.13 0/0
4890 질문 지니모션 2.3.0 사용해도 상관 없는건가요? 4 등록만한다 2014.10.09 0/0
4889 지니모션 2.3.0 버젼으로 바꾸시면 Vm오류를 잡을수있네요~^^ 15 gmoney 2015.03.01 1/0
4888 질문 지니모션 2.3.0 버젼 못구하나요? 1 띵루 2015.09.29 0/0
4887 질문 지니모션 2.3.0 버젼 4 봉봉이3 2014.10.15 0/0
4886 질문 지니모션 2.3.0 버전이하 찾을수있는곳링크좀요.. 14 튀니지사람들 2015.05.18 0/0
4885 자유 지니모션 2.3.0 버전에서 세나 돌아가나요? 6 tjsdsz2 2014.11.13 0/0
4884 자유 지니모션 2.3.0 버전 7 raiza 2015.03.04 0/0
4883 정보 지니모션 2.3.0 공유합니다.. 6 눈의여왕 2016.07.08 3/0
» 질문 지니모션 2.3.0 dmg 맥용 다운로드 받을수있는 곳 있을까요?? 8 촉의화신 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171172173174175176177178179 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글