커뮤니티

하면 안되는것. 

1. 성별 고정관념 주장ㅋㅋㅋ 

→그래.. "남자는~ 이래야지 여자는 ~ 저래야지~ " 이러면 안되지..ㅋㅋ
근데 여자도 외근직 할 수 있는데 즈그들이 내근직만 선호해서 내근직만 발령받게 해달라고 하는데 남녀 동일하면 동일하게 똑같이 남자처럼 일 시켜야된다는 말은 괜찮다는건가. 성별 고정관념 없이 남녀 동등하게 일 시키면 안되나..ㅋㅋ 야근도 공평하게 하고 ㅋㅋ 

2. (여성에 대한) 성적 대상화
→ ??? 남자에 대한 성적 대상화는 괜찮은거냐?? 왜 여성에 대한거만 안됨?ㅋㅋㅋㅋ 
티비에서조차 " 저남자 침대위에서 어떨까" 이지랄 하는데???

3. (여성의) 비하/ 모욕
→ ??? 남자를 비하하고 모욕하는건 괜찮냐?? 왜 "여성의" 를 포함하는건지 ㅋㅋㅋ 

죄다 "여성" 만 들어가있네

4. 페미니즘 정책 비난
→ ? ㅋㅋㅋ 아니 잘못된걸 비난 해야지. 페미를 비난하면 안된다니 ㅋㅋㅋ

걍 남자들이 아무말 못하게 재갈 물리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하도 페미들이 어처구니 없는것 조차 시위하면서 뭐해달라 뭐해달라 이래가지고
정부가 페미 눈치 보나본데...

정상인들도 시위 해야할듯.. 

참나...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
23970 스님 얼마나 떼어먹었으면.. 38 catatata 2019.12.06 0/0
23969 스님 얼마나 떼어먹었면.. 43 CatsA 2019.08.05 0/-2
23968 스님 신발이... 17 x모나미x 2018.03.09 0/0
23967 스님 공개채용입니다.. 26 CatsA 2018.05.08 0/0
23966 스님 공개채용 6 ML슈퍼스타 2017.12.09 0/0
23965 스닉에 실패한 떼껄룩.gif 18 nose 2016.08.26 0/0
23964 스노우 처음 써본 아이들 52 꾸알 2018.09.18 0/0
23963 스노우 보드 촬영시 꿀팁 26 용암의서슬 2016.04.15 0/0
23962 스냅백을 못쓰는 이유 48 헥사 2015.06.17 1/0
23961 스나이퍼다!! 엎드려! 8 업데이트 2016.06.02 0/0
23960 스고이가 뭐냐? 15 깐콩 2015.06.14 1/0
23959 슛~~골인 20 696969 2021.07.09 0/0
23958 슌실이 콩밥정식 4900원 콩밥은 기본이네 15 센아센아 2016.11.11 0/0
23957 슈피겔 기자의 해킹 체험기 79 천연위성 2017.11.12 0/0
23956 슈퍼히어로 미드 4 디질놈의피 2015.05.17 0/0
23955 슈퍼히어로 랜딩! 45 리네인 2022.11.22 6/0
23954 슈퍼카 처음 타본 고양이 40 흙. 2018.08.17 0/0
23953 슈퍼카 구매자 중 85% 30 kbh784 2021.08.23 9/0
23952 슈퍼점프의 존엄! 냥이~.gif 61 르노와르 2017.04.19 2/0
23951 슈퍼영웅들의 뒷얘기 10 keh1j 2015.02.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 133613371338133913401341134213431344 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글