커뮤니티

그런 오줌은 없으니까요

• 지각하기 2017.02.17 01:55

초코좀먹었다고 달달하더라구요 

• 파도군 2017.02.17 03:31

어쩐지.. .그런 오줌이 있나 하고 와봤더니만 ㅋㅋ

• Kenaze 2017.02.17 05:22

힄 보라색 맛 났어!

• suhynjy 2017.02.17 06:15

ㄷㄷ ㅋㅋ  나는 수분이 약간부족하나.

• 다아다아 2017.02.17 07:52
    샌스있게잘햇네
  • 잼둥이 2017.02.17 08:54

간이 안좋아서... 오렌지색깔나는건감.. 쩝...건강이 최고인듯...

• 214368 2017.02.17 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금

• bmw525 2017.02.17 09:53
    없는상황ㅋ
  • 배르니아 2017.02.17 11:23
    ㅋㅋㅋ설마.
  • 코코아한잔 2017.02.17 12:40

검은색은 없네 ㅋ

• 허저중강 2017.02.17 14:08

병원에 유머를 끼얹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Khzini 2017.02.17 14:43

죠스바 먹고 쉬하면 저리 안 나올까요? ㅋㅋ

• 레시피 2017.02.17 15:36

역시 보라색은ㅋㅋㅋ

• jacks 2017.02.17 22:18

깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스티치샤샤 2017.02.18 00:27
    ㅋㅋㅋㅋ 보라색은 없구나 ㅋㅋㅋ
  • Norn 2017.02.18 00:38

보라색 뭔가햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 와노노노 2017.02.18 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃었넴

• Ggil 2017.02.18 00:45

기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 잠안오고 2017.02.18 01:01

그런오줌 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 코키리코 2017.02.18 01:26
    ㅋㅋㅋ그런 오줌색깔이 있나?하고 들어왔는데
    역시 없나보네요
  • 달려라립이 2017.02.18 01:39

예전에 혈변나와서 비뇨기과간적이 있었지요;;; 식겁했다는...

• 알천비 2017.02.18 03:50

참고해야겟네

• 에셀리드 2017.02.18 04:33

역시 난 대한민국 표준

• 로기다 2017.02.18 09:08

보라색 ㅎㄷㄷ

• 수동인형 2017.02.18 09:36

ㅋㅋㅋㅋ왜만들어논거야 ㅋㅋㅋㅋ

• 카가코코 2017.02.18 09:48

없으면 쓰지마 ㅋㅋㅋ

• 벌꿀돼지 2017.02.18 10:14

보라보라보라색 히익

• 브리튼 2017.02.18 11:02

머리에 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎㅎ

• 한조왕 2017.02.18 11:17

설명이 알차네여 ㅋㅋ

• 기프티콘 2017.02.18 11:18

블루베리 너무 많이 먹으면 안되겠다

• 메트로홀 2017.02.18 11:23

만드신분이 유머감각이 있으시군요 ㅋㅋ

• 테타짱짱 2017.02.18 12:43

보라돌이~ ㅋ

• 마제스트 2017.02.18 13:28

ㅋㅋㅋ혹시나 햇건만

• 마이럽비비앙 2017.02.18 13:55

이거 언젠가 본건뎅 

• 곰탱이푸우 2017.02.18 16:12

보라색 맛이야...ㅋㅋㅋ

• 곰치야 2017.02.18 16:53

음 정상이군 

• 케이쥐 2017.02.18 17:33

보라색 소변 병원서 많이 보입니다 

• 멜트다운 2017.02.18 18:16

소변이 아닌게 나오니 젤 위험하단 건가...

• Hussey 2017.02.18 20:26

난 투명~ㅋㅋㅋ

• Eryner 2017.02.18 20:51

난 물좀 마셔야겟다..

• 갓챵 2017.02.18 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 없는데 적어논건 뭐지 ㅋㅋ 검은색도 적지 왜 ㅋㅋ

• 포탄 2017.02.18 21:08

보라색이 젤 위험하네 

• 레얀 2017.02.18 22:28

물을 많이 마셔야 겠군요...

• TicToc 2017.02.18 22:49
    ㅋㅋㅋㅋ
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 100자로 제한됨
  • ol크 2017.02.18 23:36

보라색이면 그럼 멀까

• eat 2017.02.18 23:56

ㅋㅋㅋㅋ 그런오줌은없군요 ㅋㅋ 

• 수야v 2017.02.19 02:15

헐...  신장이나. 간질환.. ;; ; 조심해야겠다.;;

• onka 2017.02.19 12:14

잘 만들었네요... 보라색..하니까 새똥이 생각나네... 

• 흑풍회흑검 2017.02.20 14:52
    오줌색깔이중요
  • st4r 2017.02.24 00:09

헐.. 조심해야겠네요