커뮤니티

1. 장동건 실물을 봤는데 '흠..그냥 그렇네' 생각하면서 옆자리에 있는 남친봤는데
웬 오징어가 팝콘을 먹고있었다고..

2. 신종플루로 조퇴 한번 해보겠다고 ㅋㅋ
드라이기로 귀 데피고 양호실가서 체온 쟀더니 80도 나왔다던 고등학생

3. 친구한테 민토앞에서 보자고 했더니 민병철 토익학원 앞에 서있었다는 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 눈작은 친구랑 같이 스티커 사진 찍었는데 '잡티제거' 기능 누르니까 그 친구 눈사라졌다고 했던 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 저는 라디오에서 들은건데 야자하다가 졸면서 교실문 열었는데 담임선생님이 문밖에 떡하니 서있더래요~
너무 놀라서 따귀 때렸다고

6. 알바할때 이야기다 ㅋㅋ 거기서 음식 다 드시면 후식으로 녹차 커피 사이다 콜라 중에 하나를 마실 수 있었닭 ㅋ
그래서 회사원들 슝슝 돈까스 먹으면 접시 치우면서 묻는데 그날따라 손님 많아서 접시치우고 멘트쳐야 되는데
정신이 하나도 없어서원래는 녹차 커피 사이다 콜라 이건데
"손님~후식으로 녹차 커피 코이다와 샬라가 있습니다~" 라고 했다..
그 순간 손님들 표정ㅡ_ㅡ 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 주유소에 알바하는 남자중에 괜찮은 사람 있어서 눈도장 찍을라고 매일 휘발류 1L씩 사갔는데
어느날 그 동네에 연쇄방화사건이나서 경찰들이 조사하러 다니는데
그 알바생이 경찰한테 그 여자 말해서 1차 용의자로 지목된거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 철도대학 면접보러 갔는데 특별하게 보이고 싶어서 팔 ㄴ자로 만들어 칙칙폭폭 하면서 들어갔는데 바로 탈락

9. 어떤분이 지하철 타고 가는데 앞쪽에 커플이 앉아 있었다고.
여자가 애교 존트 섞어서 코맹맹이 소리로 "자기야~~ 나파마머리 한거 오때? 별로 안 어울리는 거 같징 ㅠㅠ"
이랬는데 남자가 "넌 생머리도 안 어울려" 사람들은 빵터지고

10. 가게 점원이 성경 읽고 있다가 손님 들어오는데 "어서오소서" 한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15149 병1신과 머저리 박빙의 대결 33 jww 2016.11.10 0/0
15148 다수의 협곡의 명언입니다... 16 마인자이 2016.11.10 0/0
15147 눈부심주의) 2만 와트의 전구 밝기gif 22 bisu1 2016.12.26 0/0
15146 어느 건물의 신성공격(눈 조심) 17 ad25s 2016.10.23 0/0
15145 엄마가 쌓아놓은 육개장 15 열혈백수 2016.10.24 0/0
15144 벌금못받는 대륙클라스 불법유턴 35 쪼야 2016.10.26 0/0
15143 학교매점빵의 진실(먹기싫어지는).... 33 ad25s 2017.08.28 0/0
15142 티비봅시다 티비티비 ^^^^^^^^^ 20 네넵 2016.11.10 0/0
15141 당신의 떡볶이 취향은?????? 45 네넵 2016.11.18 0/0
15140 우리가 원하는 오늘은... 9 잉힝잉 2016.10.22 0/0
15139 [아재개그] 세종대왕이 나온 고등학교는?? 14 까꿍이하트 2016.10.22 0/0
15138 함께 영화보러가던 부부 45 율곡 2016.10.28 0/0
15137 나도모르게 하이파이브를햇다 33 롤켓몬 2017.08.28 0/0
15136 천조국이 나쁜 놈들인 이유.jpg 13 mrsin 2016.10.22 0/-1
15135 짜파게티 쉽게 물 버리는 방법 48 샤샤키노 2017.08.28 0/0
15134 님들 오늘이 몇일이죠??.gif 19 감귤맨 2016.10.22 0/0
15133 이정도는 해야 에이스지 10 속풀이똥 2016.10.22 0/0
15132 응 아니야 이 아가씨들아 37 Robwl 2016.11.10 0/0
15131 '백남기씨의 복수를 하겠다' 며 경찰 쏴죽임 27 난동피리 2016.10.27 0/0
15130 (유머) jpg와 avi의 차이점 캬캬캬 70 aaaadd 2016.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 177517761777177817791780178117821783 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글